孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
拥抱新时代 德孝暖人间
2017’孝文化旅游节文艺晚会浓情上演
2017-11-27 10:19:30    来源:孝感日报

1099206_wuyin_1511711488163_m.jpg


歌舞 《孝是一条不息的河》拉开2017’文化旅游节文艺晚会序幕。(记者李文勇   徐文  摄)

 

  本网讯  (记者汪坚)  拥抱新时代,德孝暖人间。25日晚,2017’孝文化旅游节暨文艺志愿者“送欢乐下基层”文艺晚会在湖北工程学院体育馆浓情上演。
 

  整台晚会在歌舞《孝是一条不息的河》中拉开序幕。朗诵《孝,我们承诺》中,展现了青少年坚定传承中华传统文化、崇尚孝德的精神风貌;戏歌《百日情缘》将楚剧与现代音乐合二为一,用艺术的形式讴歌了董永和七仙女相亲相爱的浪漫情缘;小品《家教》《送奖》引人深思,赢得现场观众阵阵掌声;情景歌舞《人在阵地在》激荡起强军梦的昂扬旋律;《中国梦我们的梦》《我的祖国》等歌曲接连登场,荡气回肠的旋律引发现场观众强烈共鸣……晚会在独唱《领航新时代》中落下帷幕。
 

  晚会由中国文艺志愿者协会作为指导单位,空降兵部队政治工作部、省文联、市委市政府共同主办,紧密围绕本届孝文化旅游节“孝、爱、忠、勇”活动主题展开。晚会气势恢弘,节目形式多样,既有歌舞、小品,也有诗朗诵、戏曲和先进人物现场互动访谈,生动展现孝感广大干部群众贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,为孝感奋力打造全省区域性增长极而努力奋斗的坚定决心。
 

  晚会上还举行了简朴而隆重的颁奖仪式,为第四届中华孝文化公益广告大赛获奖作品代表颁奖;授予王清珍、穆桂荣2位老人为孝感市精神文明建设个人最高及终身荣誉称号——德孝楷模;发布了“荆楚楷模”11月月度人物榜单,续辉、谢爱娥、余海龙等8位先进模范获奖。

 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 汪茹涵 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406