孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
传递真善美 弘扬正能量
“爱传百城·孝感站”网络文化活动启动
2013-11-05 15:08:04    来源:孝感网

 

 
本网讯 记者李俊平 第二届“爱传百城——寻找身边的感动”网络文化活动于10月底传递到孝感,11月1日,孝感网在首页显著位置推出“爱传百城•孝感站”活动专题。孝感网•槐荫论坛、槐荫论坛微博、槐荫论坛微信围绕活动主题同步开通互动平台,加强宣传推介。
 
据悉,第二届“爱传百城——寻找身边的感动”网络文化活动9月3日正式启动,由国家互联网信息办网络宣传局组织开展,百家城市网站主办,中国网络电视台、胶东在线承办,中央和地方各站、主要商业网站协办,旨在加强道德模范网上宣传,发动网民传递真善美、弘扬正能量,推动社会主义核心价值观在互联网上不断传播放大。活动通过接力传播的形式,依次在百个城市开展,预计在12月下旬结束。
 
为配合开展好此次活动,孝感网(www.xgrb.cn/acbc/)精心策划制作了活动专题,重点宣传近两年来我市涌现出的“平民英雄”及“凡人善举”,用图片和文字生动再现他们的美丽故事,包括“爱心奶奶”穆桂荣、“最美片警”吴和平、“爱心大使”鲁锋、“孝感孝女”谭之平等4位“最美孝感人”,颂扬他们助人为乐、爱岗敬业、无私奉献、自强不息的崇高精神,充分展示孝感崇尚社会美德,弘扬人间正气的城市风尚。11月5日,中国网络电视台专题页面(news.cntv.cn/special/aichuanbaicheng/index.shtml)同步推介孝感典型,全国百家城市网站联动宣传美丽澴川,营造传递正能量、向善向美的浓厚氛围。

[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 李俊平 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406