孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
孝文化网上展示馆正式上线
2016-03-31 22:23:21    来源:孝感网

a.jpg

市委常委、宣传部长仇平贵点击浏览中国孝感孝文化网上展示馆

 

  本网讯(记者叶一鸣 通讯员 高群)3月31日下午,孝感市委宣传部召开孝文化网上展示馆启动仪式。市委常委、宣传部长仇平贵出席启动仪式并作讲话。市文明办、市文广新局、市民政局、 市旅游局、市老龄办、市文联、市档案局的相关负责人以及湖北工程学院和湖北职业技术学院孝文化研究中心专家参加启动仪式。
 

  据孝感市门户网站管理中心主任余志斌介绍,应市委宣传部的提议,为全面展示孝感孝文化,提升孝感文化软实力,为孝感中华孝文化名城建设提供舆论支持,该中心启动了“孝文化网上展示馆”建设项目,网站域名为http://xwh.xiaogan.gov.cn/index.html。目前该网站方案设计、网页规划建设、内容收集整理等主要 工作已经完成了,具备上线基本条件。网站建有概况、孝文化动态、古今孝子、孝艺孝俗、孝景孝址、孝文化旅游节、孝文化研究、孝文化产业、四孝品牌、中华孝 文化等10个一级栏目。
 

  在观看孝文化网上展示馆的演示后,仇平贵指出,孝文化网上展示馆是我市孝文化建设成果的重要窗口,是传承和弘扬中华孝文化的重要载体。他强调, 该网站的后续工作要坚持正确舆论导向,传递孝文化正能量;要凸显孝感孝文化特色,打造孝文化品牌;要做好内容保障工作和网站后期运维工作。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 王莹 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406