孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
汉川城管监察“回头三改”管理出成果
2016-04-14 11:14:04    来源:孝感网

   本网讯 (通讯员让东清 王祖平) 近日,汉川市城管局领导班子组织监察大队队长、各中队队长等干部一行20人到各中队辖区召开现场会,实施城管监察回头看工作计划,所看之处亮点纷呈,受到好评。

 

  据了解,该局为最大限度提高城市管理,切实打造宜居宜业美汉川,按照2016年市容管理工作方案,建立创新管理机制,改简单粗暴的工作方法为人性化的亲情服务;改坐在办公室看汇报材料为实行队、局两级督查;改一月一小结为一周一总结,肯定现阶段工作成绩,找出存在的问题,提出整改方案,部署下周的工作。并在下周进行回头看,看取得的成果是否巩固?看存在的问题是否得到了解决?此次检查验收一致看好。
 

  城管局下属各中队所管理的辖区里,大都存在违章占道经营、门面破烂不堪以及乱搭乱建现象,虽经监察人员多次处置但一直无法根除。城管通过将这些商户请到局里交心谈心,向他们宣传违章占道经营的危害性,建设好文明城市亮化美化的重要性。这些商户被城管柔性执法新方法所感动,积极配合城管的管理工作,使存在的问题得到了彻底解决,也得到了广大群众的一致认可。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 文娟 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406