孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
茶小哥联手中南民族大学打造茶文化基地
2017-04-20 08:46:35    来源:孝感网

QQ截图20170420085200.jpg  

授牌现场
 

        本网讯(记者周静 张高远 通讯员袁学奇)4月16日,新兴茶文化品牌“茶小哥”开业庆典暨中南民族大学创业实践基地授牌仪式在武汉知音茶城(茶小哥总部)举行,中南民族大学校领导为“茶小哥”正式授牌,使其成为中南民族大学首个大学生创业实训基地。
 

        作为服务于茶爱好者的茶超市电商平台,“茶小哥”面对当下国内茶行业产能过剩、走势低迷的行业挑战,重点建立自己的分装厂,将优质茶产区、茶农的初级产品进行包装,并为茶厂代运营部分渠道。以运营持股的形式存在,通过为茶农、茶厂提供渠道、产品包装服务,对茶产业链实现优势资源整合。出于对目标用户的精准定位,茶小哥确立了“品牌年轻化”战略,力图在以往以中老年为主导的茶文化中融入更多年轻活力元素,丰富茶道内涵,带动年轻人茶饮新风潮。


        在企业供茶方面,“茶小哥”利用物联网满足企业员工、客户的喝茶需求,通过一站式的选茶、配送等服务,降低企业采购成本,方便其管理茶水间。同时依托线下体验、线上销售的运作模式,积极建设茶产业基地,目前,位于孝昌县周巷镇的茶小哥基地占地100余亩,初期建设情花谷(玫瑰花茶基地),并配套观赏(赏花游)、加工(花茶、玫瑰精油)、餐饮等服务。
 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 文娟 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406