孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
市房管局召开2017年上半年工作总结会
2017-07-11 15:20:05    来源:孝感网

  本网讯 (记者张高远) 7月10日上午,市房管局召开2017年上半年工作总结会。局领导班子成员、局属各二级单位和局机关各科室负责人参加了会议。会上,各单位(科室)主要负责人总结了上半年工作完成情况和分析了存在的主要问题,对下半年重点工作谈了打算。局分管领导围绕自己分管的工作进行了汇报。最后局党组书记、局长谢东安作了重要讲话。
 

  谢东安同志指出,今天召开的上半年工作总结会议开的非常成功,大家本着对事业负责、对单位负责、对工作负责的态度,总结成绩客观、分析问题准确、下步计划周全,上半年各项工作推进有力、进展有序、成效显著。
 

  谢东安同志强调,一是充分肯定成绩。今年以来,党组一班人及各单位主要负责人紧紧围绕市委市政府中心工作和年度工作目标任务,头脑敏锐、思路清晰、团结奋斗、主动作为,上半年各项工作卓有成效。住房保障和棚户区改造工作处于全省第一方阵;房地产市场监管、不动产登记和房产交易改革已形成孝感模式;物业管理加大了依法管理的力度;信息化建设水平走在全省前列;机关管理逐步健全完善;法治建设逐步规范化;征收管理正在进行完善。二是正视差距不足。重点工作推进有待进一步加强,棚户区改造和去库存工作各地进度还不平衡。房管领域信访维稳矛盾突出,面临的工作压力大。干部职工工作能力素质有待进一步提升,作风建设有待进一步提高。三是狠抓工作落实。下半年,结合贯彻省第十一次党代会和市委常委会(扩大)会议精神,要下大力气推进全市保障性安居工程建设和棚户区改造工作;下大力气推动住宅小区综合管理工作上水平;下大力气推动房地产市场监管法制化规范化;下大力气推动国有土地上房屋征收与补偿制度早日出台;下大力气推动机关管理工作正规化;下大力气推动精准扶贫中心工作。确保今年各项工作再上新台阶,以优异成绩向党的十九大胜利召开作出应有的贡献。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 冯冰倩 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406