孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
“孝·行天下”
2017槐荫旅游骑行川藏线活动正式启动
2017-07-26 10:16:24    来源:孝感网

        本网讯 (记者冯冰倩)为展示我市孝文化旅游产品,推广孝感丰富多彩的旅游资源、独具特色的旅游产品,吸引更多的游客观光旅游,大力开拓旅游市场,着力推进孝感文化旅游产业快速健康发展,7月25日下午,在金卉庄园举行了文化旅游资源媒体推介会暨“孝· 行天下”2017槐荫旅游骑行川藏线活动新闻发布会。
 

  孝感市委宣传部副部长董想明,孝感市市委宣传副部长、孝感日报社党委书记、社长张骅,孝感市外事侨务旅游局局长于斌,孝感市孝南区委党委、宣传部部长姚惠萍,孝感市骑行协会和摄影协会以及众多媒体和行业代表出席了发布会。
 

  发布会上,孝感市外事侨务旅游局副局长戴晓清介绍了孝感文化旅游产业的现状以及未来的发展构想。骑行活动队员毛峰介绍了“孝·行天下”川藏骑行活动的筹备情况以及骑行路线。作为孝感规模最大、影响力最大的骑行活动,本次骑行将于2017年7月28日正式出发。
 

领导为骑行队员授旗.jpg
 

领导为骑行队员授旗
 

  由孝感日报传媒集团主办的微信公众号“槐荫旅游”将全程聚焦这一场跨时33天的骑行之旅。孝感市委宣传部副部长、孝感日报社党委书记、社长张骅,孝感市外事侨务旅游局于斌为参与本次骑行活动的六位队员授旗。
 

本次骑行路线.jpg
 

本次骑行路线
 

  本次发布会的最后是众多车友、行业代表、媒体代表的提问互动环节,现场互动精彩,气氛热烈。相信在各方的支持下,“孝·行天下”2017槐荫旅游骑行川藏线活动一定能圆满完成,进一步提升孝感旅游和文化影响力。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406