孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
聚力共享 融合创新 构建城市新闻网站发展新格局
2018中国城市网盟总编辑联席会召开
2018-10-23 11:06:59    来源:孝感网

1.jpg
 

  本网讯(记者陈立吾)10月23日,2018中国城市新闻网站联盟总编辑联席会召开。孝感网作为联盟理事单位应邀参加。在为期3天的会议中,来自大连天健网、青岛新闻网、宁波网、广州大洋网、深圳新闻网等130余家中国城市新闻网站联盟会员单位的总编和记者,将在汉江之滨、智慧襄阳,共同探讨媒体深度融合背景下城市新闻网站的创新与发展,为中国城市新闻网盟的合作发展开启新的征程。
 

  本次中国城市新闻网站联盟总编辑联席会将以“聚力共享·融合创新——构建城市新闻网发展新格局”为主题,围绕“增强内容定力,赢得融合发展优势”“用好技术引擎,延伸融合发展价值”“拓宽渠道平台,打造融合发展生态圈”“加强全媒人才培养,凝聚融合发展力量”四个方面,共同探讨城市新闻网站的改革与发展。
 

  会上,中宣部舆情局原副局长孙瑜,襄阳市人民政府副市长丁亚琳,中共襄阳市委宣传部副部长、襄阳日报社社长王正强分别为大会致辞,中国城市新闻网站联盟会长胡宝祥以“网盟隆中对”为题,作了中国城市新闻网站联盟襄阳年会工作报告。
 

  开幕会上还举行了“百城见证:改革开放的力量”启动仪式、中国城市新闻网盟(襄阳)研究院签约仪式和汉江融媒体学院揭牌仪式。人民日报中央厨房汉江工作室、央视新闻+、新华社现场云将对活动进行全程直播,城市网盟的各家媒体也纷纷参与到本次活动的直播和报道中来。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 胡登 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406