孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
潘启胜在云梦开展主题教育调研
2019-09-19 07:06:44    来源:孝感日报

  潘启胜在云梦开展主题教育调研时强调

  铭记初心践行使命 促进孝感高质量发展
 

  本网讯(记者肖青松)9月18日,市委书记潘启胜在云梦开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,听取基层群众意见建议。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化理解认识,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把“不忘初心、牢记使命”铭刻于心、落实于行,促进孝感高质量发展。
 

  在下辛店,潘启胜察看辛台路管理、养护情况,强调把农村公路建好、管好、护好、运营好,打造民心路、小康路。在泗洲寺,潘启胜详细了解宗教场所管理情况,强调坚持党对宗教工作领导,贯彻党的宗教工作基本方针,引导发挥宗教人士和信教群众在促进经济发展、维护社会稳定中积极作用。
 

  市六届人大三次会议期间,人大代表王森林提议修建北堤村汉北河漫水桥。漫水桥预计下月竣工,可方便8个村群众生产生活。潘启胜对漫水桥建设工作予以肯定,要求从群众关心的具体事抓起,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,让群众得实惠。在梦辰泽生态公司,潘启胜了解稻田养虾带动群众脱贫情况,鼓励多带动帮扶贫困户稳定脱贫。在沙河中心小学,潘启胜察看了安保措施落实情况,强调抓细抓实校园安全工作,为孩子们健康成长保驾护航。
 

  调研中,潘启胜强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,贯穿到主题教育全过程各方面,通过深入学习领悟,打牢主题教育的思想基础,增强坚守初心、担当使命的思想自觉行动自觉。要把检视问题、解决问题作为主题教育关键,树牢以人民为中心的发展思想,围绕不断满足群众对美好生活的新要求、新期待,奔着问题去、盯着问题改,精准施策,着力解决群众反映强烈的问题,影响和制约高质量发展的难题,推动经济社会持续健康发展,努力把主题教育成果转化为推动工作实际成效。
 

  副市长张志敏参加调研。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 杨小英 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406