孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
全能神拆散了我闺女的家
2017-03-10 09:49:33    来源:凯风网

  我是内蒙古包头市人,已经73岁了。我的二女儿张淑翠,本来有一个美满幸福的家庭,可她信上了全能神邪教(她们自己叫“老天爷”)以后,现在都不知道去哪里了,一个好端端的家让这个“老天爷”给折腾散了。

  我闺女翠翠其实是个能干懂事的孩子,女婿拴柱家亲戚在巴盟临河有个大型养猪场,有了外孙女毛毛后为了生活条件更好,他们一家三口儿就去养殖场帮巴盟的亲戚干活了。2003年3月毛毛上学前班,为了方便照顾毛毛,翠翠学了去了一家洗衣店打工。拴柱在养殖场勤劳踏实,日子本来过的挺好的。

 

  2011年4月份,拴柱突然从临河跑来我家,说翠翠一天到晚不着家,开始以为是店里忙,后来发现翠翠连孩子上学、吃饭也不管了,一天到晚拿着不知道哪抄的一沓纸和一个录音机跟着两个女人在外面跑。有时候还带回一帮女人来家里吃饭,可是正是孩子下学回家要吃饭的时候却找不到她了。俩人闹过几次,每次能好几天,但是没多久就又开始三天两头见不到翠翠人影儿,拴柱见打闹没效果,就来找我评理。说要是翠翠再这么不管不顾家就离,我们老两口好一顿劝啊,又给翠翠打电话骂她(那个时候翠翠的电话还是能打通的),这才知道翠翠信上了个“老天爷”(后来才知道那是个叫全能神的邪教),那时候我们都还不知道全能神是个啥,也没太担心,只是反复劝女儿好好过日子,翠翠也说就是给朋友帮个忙,照顾家少了些,以后不会了,听她答应的挺好的,我们也没太在意。规劝好女婿,送他回去,我们老两口这才松了一口气。

 

  谁知2012年11月9日,女婿拴柱打电话来说翠翠有近1个月没回家了。问是不是在我们这儿。我才觉得有问题了,赶紧让她爸四处找,拴住也报了警,可是没有任何关于翠翠的消息。2012年12月底,听拴住说公安局的同志去家里找他了,问了翠翠的事儿,听公安局的人说翠翠信得那是邪教,叫全能神(我们这儿叫“老天爷”),是国家命令禁止的。2012年12月“世界要灭亡”的鬼话就是这个邪教编的。翠翠经常领进家的女人里有一个就是他们临河“小区”的“带领”,翠翠很有可能就是和这个叫“启灵”的女人四处传教去了。公安局的同志还说一有翠翠的消息就联系我们,可是直到现在,也没有翠翠的音信。

 

  这个全能神“老天爷”可真狠啊!把我活生生的二闺女就不声不响的带走了,家也不管了,孩子也不要了,连她爸去年去世也没说回来看看!不知翠翠是生是死啊,我真想她!

 

  二女婿拴住后来又找了个同村一个女的过日子了,毛毛跟我相依为命。可怜我那个外孙女毛毛,今年就要考大学了,我这半截入土的老太太每天愁得睡不着觉,吃不下饭,既担心娃娃考上大学学费咋办,又担心我哪天找她爷爷去了,这孩子咋办?!我可恨死这个害人的全能神了!把我二闺女好好的家就这么给拆了!全能神你还我翠翠!

 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 周静 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406