孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
黄马甲一穿了不得
2017-04-11 09:33:53    来源:凯风网

  最近,凯风网转发了乌克兰记协联盟会员格罗巴在俄罗斯“伊里涅义”网发表的这样一篇报道:关于抗议、指控中国政府“迫害”的法轮功信徒和往常一样,30人左右,聚集在莫斯科友谊大街的大使馆附近,举着标语鼓动宣传,在还未到位于莫斯科友谊大街的中国大使馆门前时,有一人晕倒,失去意识。接下来精彩的一幕发生了,在救护车赶到之前,法轮功活动的协调者已提前命令信徒:“脱下他的黄夹克,免得人们说这人是因为练法轮功得病死亡的。”

 

凯风网相关报道截图

  这黄夹克一穿,就是“法轮”弟子了

  像社会上做买卖的广告衫一样,法轮功,不,它可不是做买卖,是“救人度人”“弘法传法”的,可竟也像其他唯利是图的奸商小贩一样,搞了个招摇过市的标志服饰——黄夹克!这黄夹克也真是厉害,虽不及先前封建帝王的加身黄袍,也真的不次于金属堆里的老黄铜,猛一看还真的怪醒目耀眼哩。于是听了李洪志教主的“洗脑”讲座,受了“主佛师父”恩典的法轮功弟子,便像打了鸡血一样喜不自禁,兴奋异常,不但对李教主的歪理邪说推崇的五体投地,而且对发轮功的花招花样、伎俩做派也痴迷不悟——纷纷穿上了自以为大大提高了自己的身价地位和光辉形象的黄夹克。这一穿,感觉自己真的成了高人几等的,让“主佛师父”看得见又护得着的法轮功精进弟子了,张牙舞爪、耀武扬威、不遗余力地干起了为“主佛师父”“讲真相”“反迫害”“造谣言”“追亡魂”的疯狂活动,或游行示威,或静坐抗议,或散发传单,或摇旗呐喊。

  这黄夹克一穿,就受“师父”保佑了

  做大法弟子的无人不知,“主佛师父”功力超过释迦牟尼几十万倍,他“法力无边”、 “法身无数”、“整个宇宙他都能管”。尽管他也没说过“你不穿黄夹克我就看不见你,也保护不了你”,但我们那些聪明伶俐的大法弟子们还是很知道,尽量自觉主动一点,努力显示自己的特色为佳。何况“主佛师父”毕竟逃跑在万里之外,又年老眼花了,你若不穿上这醒目耀眼的法轮标志服饰黄夹克,他和他的“法身”万一把你视做了常人,不予“除名”“保护”,你不就十有八九难得“福报圆满”,难成“佛道神”了?不信你看看,那些还在为法轮功、为李教主“讲真相”“弘法传法”“救人度人”而发报纸、送资料、搭展板、搞宣传、阻交通、拦行人的穿黄夹克者,都好好的活着,起码在眼下。凡是死了的大法弟子,不管是精进不精进的,都是不穿黄夹克的。

  这黄夹克一穿,就得给“充数”钱

  

游行过后,法轮功雇佣军用衣服掩盖住黄衫坐地分钱

  无规矩不成方圆。穿黄夹克不但能受“主佛师父”法身保护、地狱除名,将来得“福报圆满”成“佛道神”,去“遍地是金子,想要啥都有啥”的“极乐世界”。更实惠的是现时现报,当天就能领到数目可观的佣金奖赏。比如去年5月13日李“主佛”过假寿诞时,为了凑热闹造声势,讨得西方反华势力主子的赏识和宠爱,按“主佛”旨意,要弟子们都穿上法轮功的标志服饰黄夹克,敲锣打鼓,载歌载舞上街庆贺一番。可那些纯真的法轮功弟子不知都干什么去了,人少得可怜。这可咋办?弄得祝寿的组织者如热锅上的蚂蚁。万般无奈,组织者最后不得不假戏真演,来了个改衣换人,轮服凡穿的奇招,雇佣了不知多少个根本不是法轮弟子的常人凡人,穿上黄夹克,扮做法轮信徒上街“滥竽充数”。当然,这黄夹克可不是“白”穿的,“庆贺”结束,组织者给雇佣者每人每天10美元“充数”费。要说这事做的原本是很保密的。可不想正发放雇佣金时,却被身带相机的好事者看了个正好,拍了个正着——摄下了这极不光彩,见不得人的一幕,还发在了网上,让世人都看了个清清楚楚,明明白白。

  这黄夹克一穿,“主佛”就会全露馅

  也许这是“主佛师父”“法轮大法”的铁定规矩,黄夹克——法轮功的服饰标志,只许活弟子穿、假弟子穿,死弟子是万万穿不得的——不管是精进的不精进的,中国的还是外国的,莫说一个名不见经传,微乎其微的叶甫盖尼死了,黄夹克得赶紧给他脱掉,就连轮群里大名鼎鼎的李大勇、李继光、封丽丽、金判烈、兰多、林逸明、刘静航等四十多名精进弟子,铁杆骨干死了也不能再穿,必须给脱掉。其原因众所周知,不言自明。因为他们一死,就被“师父”盖棺论定:不是大法弟子。他们不是“有执着心,修的不好”,就是中共X党派进来破坏大法的“特务”、“内奸”、“卧底”。敢再让他们穿着发轮功的标志服饰——黄夹克,得“福报圆满”成“佛道神”吗?要是黄夹克给他们一穿,“师父”得花钱费力给他们发丧表功开追悼会不说,还会一下把“师父”数十年来苦心孤诣鼓吹宣扬的“法规”、“法理”、“神通”全弄个鸡飞蛋打,暴露无遗,休想再骗住穿黄夹克的法轮功弟子了!

  是的,这昏倒死去的叶甫盖尼,死得其恶,应该把他身上的黄夹克给马上脱掉的。否则其他人看到会说“这人是因为练法轮功才得病死的”,“以后不练了,别练了”。连“主佛师父”李洪志看到也会怒不可遏,气急败坏道:“你们让他穿着黄夹克死掉,不是诚心揭我法轮功的老底儿,掴我宇宙主佛的老脸吗?叫我以后咋再弘法传法,救人度人?”

 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 周静 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406