孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
好脱的“马甲”与难脱的“名分”
2017-04-18 12:23:48    来源:孝感网

  最近,通过凯风网的转发曝光,法轮功“脱下他的黄夹克”之说已经成了人们街头巷议、茶余饭后的谈资。

   

    而实际上,比“脱掉马甲”更常见、更直刺弟子心脏的,是李洪志们一旦感觉到弟子的存在是给自己丢人现眼的时候,习惯性地“脱掉”师徒的“名分”。

    比如,近期就有一个叫赵端的大法弟子,因为种种不可告人的原因,被李洪志们以“通告”的形式除了名。“通告”里说:

  现居加拿大多伦多市的赵端(女,英文名:Amy Zhao,年龄:大约33岁),曾接触法轮功和法轮功学员,现已明确声称“改信其它宗教”,并在其个人社交媒体上写有大量似是而非、乌七八糟的东西,到处传播,影响很坏。当地法轮大法协会善意地尝试与其沟通,规劝她停止传播严重曲解法轮功原义、让社会人士误解法轮功的东西,赵端拒绝接受,继续理智不清地给法轮功学员打电话、传短信,散布其诋毁大法的邪说。

  现提醒大家,赵端既然不是法轮功学员,那么她的言行也与法轮功无关,请多伦多和其它各地法轮功学员不要与她联系,不要给她市场,更不要让其参与任何大法项目。(二零一七年四月三日)

   

  

图为赵端

  本来,脱一件马甲就是举手之劳。除非亲眼所见,也留不下什么把柄或口实。但是,要“脱掉”师徒的“名分”,摆脱自己与弟子的干系,起码得经得住明眼人的几句追问:

  首先,既然李洪志们无法否认赵端“曾接触法轮功和法轮功学员”,那么她接触到什么程度,是浅尝辄止、发现上当受骗及时收手,还是十分熟悉法轮功的套路?通吿中,一个躲躲闪闪的“接触”让人不能不产生诸多联想。

   其次,既然闹到李洪志们特意发通告,并警告“多伦多和其它各地法轮功学员”,“不要与她联系,不要给她市场,更不要让其参与任何大法项目”的地步,说明此人对法轮功内部的影响力不同一般,至少已经开拓了“部分市场”,影响到了现有法轮功人员的判断。这是不是可以说明,法轮功邪教组织确实不堪一击?

  再次,无论是浅尝辄止、发现上当受骗及时收手,还是曾经登堂入室、混迹期间,现在突然想脱掉干系,都能充分说明以“救度众生”为己任的“李主佛”面对弟子的背叛,毫无控制和还手能力。 “一日为师终生为父”,“无所不能”的“宇宙主佛”为什么不“控制”一下她的思维,说好的“思维控制”呢?

  其实,只要我们稍加研究就会发现,只要感觉弟子失去利用的价值,或者弟子的存在给自己丢人现眼,那么,李洪志们最大的“功能”就只有一个:矢口否认此人是自己的弟子。这样的例子,比比皆是。王彤文(女,英文名Lotus King Weiss)和徐小明(女,英文名Xiaoming Xu,笔名杭明)都曾经是法轮功中的铁杆儿,却最终被认定为“经常使用法轮功学员的名义在社会上破坏法轮功声誉的人”(2013年3月7日);

   

 图为王彤文

  刘洪昌因为“不和当地大法学会配合”,被李洪志们闪烁其词地认定为“自称是法轮功学员”,实际上否认了与他的师徒“名分”(2015年10月3日);

  在荷兰有一个人,名字叫刘洪昌,自称是法轮功学员 

图为刘洪昌

  加拿大法轮功成员瑞陶尔因抢劫枪械被警方击毙,被击毙前还反复高声大喊“法轮大法好”。但是,李洪志们避之唯恐不及,旁敲侧击地说他是精神病(2016年11月18日)。

   

  图为正在练功的瑞陶尔

  但是,不管李洪志们如何巧舌如簧,脱掉大法弟子的黄马甲容易,但想借此“脱掉”师徒“名分”并非易事。许多法轮功人员的悲剧,真是李洪志这个“师父”一手酿成的,这也是不争的事实。

 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 周静 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406