孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
赔偿和道歉揭穿了法轮功的几多邪说(图)
2017-07-04 10:03:05    来源:凯风网

 

  法轮功是邪教组织,散步邪说荼毒生灵,但却高调“真善忍”“教人做好人”,李洪志还标榜他所传授的法轮功是唯一能“度人上天国”的“正法”。狐狸再狡猾,总有露出尾巴的时候,之前,法轮功媒体频频被曝“侵权门”“道歉门”“和解门”等丑闻,一波未平一波又起。2017年06月14日,凯风网再曝法轮功“诽谤门”的丑闻。《法轮功诽谤华商被诉,付出巨额赔偿和道歉》,揭穿了法轮功的几多邪说?

  揭穿了“真善忍”的邪说

  李洪志及法轮功组织口口声声“真善忍”,鼓吹说“真善忍”是“宇宙的最根本特性”,宇宙间的一切物质都是由“真善忍”构成的。李洪志标榜的真,“就是要做真事,说真话,不欺骗,不说谎,做错了事不掩盖,将来达到返本归真”;李洪志标榜的善,“就是要有慈悲心,不欺负人,同情弱者,帮助穷人,要乐于助人,多做好事”;李洪志所说的忍,“就是在困难时,在受到屈辱时要想得开,挺得住,不怨不恨,不记不报,能吃苦中之苦,能忍常人难忍之事”。李洪志及法轮功组织自身能做到“真善忍”的吗?看《法轮功诽谤华商被诉,付出巨额赔偿和道歉》是如何揭穿法轮功“真善忍”的邪说。为苟且偷生不惜造谣惑众此举不可谓“真”,为博眼球诽谤他人此举不可谓“善”,为遮丑不惜赔偿巨额和道歉此举不可谓“忍”。《法轮功诽谤华商被诉,付出巨额赔偿和道歉》,揭穿了法轮功“真善忍”的邪说。

  揭穿了“法身保护”的招牌

  李洪志为自我神化及对弟子实施精神控制,他宣称:“我有无数的法身,我的法身不能用数字来计算……当然我们只针对修炼人起作用……所以你修炼,只要一动念,我的法身就知道。”(《法轮佛法——在悉尼讲法》)李洪志还称:“我有无数的法身,和我长得一样。他在另外空间里,当然就能变大变小,变得越大,变得越小。他的智慧完全是打开的,法力像佛一样,主体在我这里,他们自己有独立做事的能力,他们会看护你,保护你,帮你演化功,做一些事情。其实他就是我的化身,所以,我就能保护你。”(《法轮佛法——在悉尼讲法》)李洪志真的有如此神通的“法身”吗?弟子真的能够得到师父的“法身保护”吗?看看《大纪元时报》因诽谤澳洲华商黄向墨,被起诉后作出巨额赔偿及道歉是如何揭穿法轮功“法身保护”邪说的。李洪志是何身份?是“宇宙主佛”,有“法身无数”。澳洲华商黄向墨是何人?是人间的凡人,在李洪志“多少人我都能管,全人类我都能管”的“法身”管辖范围内,黄向墨先生在美国法院起诉法轮功网站,弟子只要“只要一动念”,师父的“法身就知道”,就能“保护你,帮你演化功”,“展现很大的神通,很大的法力……谁也不敢来轻易动你的”,弟子有师父的“法身保护,不会出现任何危险”。关键时刻,师父的“法身”躲到云端里去了,靠双方律师调解。《法轮功诽谤华商被诉,付出巨额赔偿和道歉》,揭穿了法轮功“法身保护”的邪说。

  揭穿了“四大功能”的邪说

  李洪志在个人简介中称:8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、隐身等功能,……并功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。李洪志还在《转法轮》一书中宣称他有“非常强大的化功”,有“能把人的整个元神揪出来”“摄魂大法”等等,法轮功媒体诽谤黄向墨先生,“预知人类过去、未来”的李洪志,就应该预测到迟早有一天会被起诉的,为避免是非,就要提前对黄向墨先生“思维控制”。但是,李洪志的“四大功能”敌不住黄向墨先生维权举措,黄先生在美国法院起诉后,就及时用“能把人的整个元神揪出来的”的“摄魂大法”来惩罚黄先生。在这两次关键时刻,“大神通”都没有露面,最终靠赔付巨款和道歉收兵。《法轮功诽谤华商被诉,付出巨额赔偿和道歉》,揭穿了法轮功“法身保护”的邪说。

  《法轮功诽谤华商被诉,付出巨额赔偿和道歉》还揭穿了法轮功“得道圆满”、“走在神路上”、“神不重人”、“为轮而备”、“神凌法律”、“开天目”、“宿命通”、“装法轮”等等歪理邪说。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 周静 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406