孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
当心“神韵”售票陷阱
2018-04-08 09:39:24    来源:中国反邪教

   【核心提示】美国哥伦比亚广播公司芝加哥台网站3月22日刊登了一篇题为《调查记者曝光售票陷阱》的采访报道。哥伦比亚广播公司芝加哥台普利策奖获得者、调查记者帕姆·泽克曼曝光了网上售票陷阱事件,涉及“法轮功”的“神韵演出”网上售票陷阱行为。观众达奈·贝弗利称,她在网上购票被多收取了一倍的价钱,致使家庭财政陷入混乱,因为1000美元对一个普通家庭并不是小数目。

  哥伦比亚广播公司芝加哥新闻电台报道——当你要在线购买演出、演唱会或球赛门票时,要当心你所登录的网站。
 

  调查记者帕姆·泽克曼(Pam Zekman;曾获普利策奖)曝光了“神韵”网上售票陷阱行为;调查称,一不小心将耗费你大量钱财。
 

  舞台剧“神韵”把自己标榜成声乐和舞蹈的“盛会”。达奈·贝弗利(Danae Beverley)说:“我原想带女儿去看一次演出。”可是当她用iPad上网购买门票时,问题出现了。
 

  她原以为是在奥罗拉的派拉蒙剧院的网站上购买门票,一张票130美元;而实际上,她登录的是tickets-center.com网站;当她提交购买四张门票的订单时出现了更让她吃惊的事情。“一秒钟内,总价格从520美元跳到了1070美元,”贝弗利回忆道。
 

  座位也不是主楼层的座位,而是倒数第二排,背后就是大厅(剧院的楼厅)。
 

  贝弗利让该网站解释。“该网站的人员告诉我,这些票的价格可能在一秒钟内发生变化。可我说‘不是这样的,你不知道,他们把价格翻了番’。然后,她说‘哦,那好吧’”,贝弗利说。
 

  芝加哥商业促进会会长伯纳斯(Steve Bernas)说,近三年内已经收到了2000起售票欺诈投诉。商业促进会(Better Business Bureau)是当地的商业社区合作组成的一个独立机构,可处理消费者投诉。
 

  贝弗利说:“这件事使我们家庭陷入了财政混乱;1000美元对我来说可是一大笔钱。”
 

  贝弗利把这个问题提交给了她的信用卡公司,至今也没有得到妥善解决;她账户上的费用一直没有被撤销。
 

  哥伦比亚广播公司芝加哥台也没有得到Tickets-center.com的正式回应。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406