孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
让邪教现形的那些“白纸黑字”
2018-09-28 17:40:45    来源:凯风网

   邪教害人害社会,总在不经意间留下许多印证其丑恶面目的一些无法涂抹的留痕文字。笔者试举几例,以帮助网友认识邪教组织的真面目。

  1.乱下结论的“亲笔信”

李洪志亲笔信部分截图。

  1998年7月4日,海南省发生一起特大车祸,导致去三亚参加“修炼心得交流会”的8名法轮功骨干7死1伤。为稳定海南“法轮功”人员的心态,第二天(7月5日),以为8人都死亡的李洪志便给“法轮功”海南辅导站站长蒋晓君发来亲笔传真信,李洪志在信中最后写道:“师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。”

  原本,人只有死了才能“圆满”,但张一军后来被救了回来。18年后,曾被李洪志认定“圆满”的大活人张一军接受了凯风网的专访,还原了海南车祸过程及自己受骗的伤痛记忆,讲述了18年前李洪志炮制的“圆满”谎言。尤其面对李洪志的这封“白纸黑字”,有网友质问:李洪志的“法身”无所不能,为什么不能保护车祸罹难的弟子?李洪志的“法身”无所不晓,为什么不知道张一军还活在世上。什么“宇宙主佛”呀,当初咋能稀里糊涂写这样的一封信呢?说明李洪志就是凡胎肉体一个。

  2.荒唐可笑的“正告书”

正告蚊子书。

  2012年1-2月,广东省云浮市“法轮功”痴迷人员麦月发(男,69岁)、陈洁群(女,63岁)夫妇连续发出《正告蚊子书》、《正告蟑螂书》、《正告老鼠书》、《与睡美宝、睡眠之宝、椰海蚊帐沟通》,抗议蚊子、蟑螂、老鼠干扰其修炼“法轮大法”。没有最荒唐,只有更荒唐。以《正告蚊子书》为例,夫妻俩指控蚊子们这是迫害大法弟子,就是在助纣为虐,其罪之大足可令一个生命前途尽毁!为挽救这些不知好歹的生命,夫妻俩还郑重其事地给它们指点了一条“生路”——去“干扰那些坏人”,这样将来会得到师父的“福报”和“救度”,有机会“转世成人”,还能得“宇宙大法”。

  蚊子出于生存本能,叮人咬人再正常不过,稍有一点驱蚊常识的人都不会写这样的一份荒唐可笑的“正告书”。夫妻俩如此痴愚可笑,完全是“法轮功”歪理邪说毒害所致,同时也说明“法轮功”是反科学的,是邪性十足的邪教组织。

  3.触目惊心的“断绝子女书”

断绝子女关系书。

  这是一封“全能神”信徒写给家人的《断绝子女关系书》。从中可以看出,受毒害的“全能神”信徒曾金梅为了表达对“全能神”忠诚,决定断绝与3个子女的母子关系,并表示信神是为了自己,不为了任何人,同时保证:此处所言,都出自内心,绝无悔意。此处所书签名,落笔千金,一切后果我自己负责。

  此处曾金梅保证什么呢?笔者认为,受“全能神”教义“什么时候能脱离世俗,什么时候能脱去情感,什么时候能撇弃丈夫、儿女,什么时候生命成熟……”的蛊惑,曾金梅实际上等于是在向“全能神”作出了保证,保证自己与家庭决裂,毫无牵挂,全身心地为“神”作工。这是邪教“全能神”侵犯人权、破坏家庭的有力证据,由此警示人们,信“全能神”,就要“脱去情感”,就要抛家弃子,毁掉家庭。

  4.堪称标本的“听课笔记”

现场查获的未成年人“听课笔记”。

  近日,中国反邪教网以《南京市2女子向未成年人传播邪教获刑》为题,披露了邪教人员傅燕、欧爱华向未成年人宣扬邪教“耶稣基督血水圣灵全备福音布道团”(简称“血水圣灵”)的犯罪事实。报道称,2016年3月以来,被告人傅燕、欧爱华在南京市江宁区秣陵街道托乐嘉小区单身公寓1幢212室傅燕住处,组织多名未成年人学习邪教书籍教义,由被告人傅燕、欧爱华进行授课,传播邪教思想。

  傅燕、欧爱华向未成年人传播什么样的邪教思想,现场查获的未成年人“听课笔记”可见一斑。如“听课笔记”所记录的“jué jiāo(绝交)就jué jiāo(绝交)”、“是不néng(能)得zuì(罪)神,jiāo(交)给神吧”、“他有shè zuì(赦罪)的权柄”、“叫我们吃他的肉喝他的血”等等。

  邪教向未成年人宣扬邪教,对未成年人的人生观、世界观、价值观的形成均会造成恶劣影响,社会危害性极大。2017年1月25日,“两高”发布新司法解释:七种邪教行为将从重处罚,其中就包括“向未成年人宣扬邪教”。“血水圣灵”是我国明令取缔的邪教之一。从现场查获的未成年人“听课笔记”看,说明邪教生存日艰,魔爪也悄悄地伸向未成年人并伺机实施洗脑毒害。社会、学校、家长要警醒、识别、防范和拒绝来自邪教的裹挟和蛊惑,自觉做到不听、不信、不传。

  5.悲情母亲的“求情信”

上图:芦淑珍写于1972年9月30日的信。下图:芦淑珍写于1972年10月3日的信(最后一页)。

  1970年4月李洪志参军,在中国人民解放军总后勤部201部队八一军马场演出队服役。1972年9月30日、10月3日 ,为了李洪志能够调回长春,在不到一周的时间内芦淑珍曾两度给李洪志所在的部队领导写信,诉说自己的艰辛和困难。芦淑珍在1972年9月30日的第一封信中写道:“家中存在特殊困难需要李洪志调回来,……请求场首长与领导无论如何想方法在百难中给予办理。……我一股火咳血很厉害,导致不能亲自去马场请求领导谅解。”芦淑珍在1972年10月3日的第二封信中写道:“……所以请周主任,无论如何难办也要伸出手来,大力协助办下来,使李洪志快回来……”

  李洪志自称“宇宙主佛”,八岁时得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能。按说哪有李洪志解决不了的事,可在母亲需要医治疾病、家庭困难需要解决、个人工作需要调动问题上,自己却无能为力,这哪有一点像“宇宙主佛”的作派?面对这封被曝光的请求工作调动信,李洪志不知羞不羞呀。

  白纸黑字,不容抵赖!邪教丑恶嘴脸跃然纸上。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406