孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
邪教“法轮功”是“松散管理”吗?
2019-05-05 15:28:34    来源:凯风网

   李洪志为达到不可告人的政治目的,声称“‘法轮功’没有组织,实行松散管理”,修炼“法轮功”是人传人,心传心,学员的行为都是个人行为。而其所作所为却又不断将自己的谎言推翻,证明所谓的“松散管理”纯属骗人的鬼话。

  “法轮功”有严密的组织体系

  自1992年“法轮功”出炉以来,李洪志就在北京设立了所谓的“法轮大法研究会”,并自任会长。该组织下设功规功法指导、李洪志书籍外文翻译、资料整理出版、境外出版发行、外界联络和财务生活等六个部门,各部门都指定专人负责。此后,又陆续在各省、自治区、直辖市设立了9个“法轮功”辅导总站,总站下又分设1900多个辅导站、28000多个练功站,自上而下形成了一个完整的组织系统。1996年以前,“法轮大法研究会”已经按照7大地区对各地“法轮功”组织进行管理。以吉林省为例,据原“法轮功”吉林总站站长焦立勋透露,吉林省总站设1名站长,还有3名副站长,省内9市州设分站,各县(区)设辅导站,这一组织体系一直延伸到乡、村一级。这些机构都有上一级“法轮功”组织任命或认可的负责人,有负责传递信息的联络员。在“4·25”非法聚集事件中,吉林总站就曾接到过北京总会的指令。如此严密的组织体系,如此紧密的上下联系,哪有一点“松散管理”的样子?

 

  李洪志控制信徒从未有过“松散管理”

  李洪志控制信徒的手段非常严密,这从他胡编乱造的“法理”中就能体现出来。虽然他口口声声说练功的人想来就来,想走就走,但是,他那一整套蛊惑人心的歪理却会使人深陷其中而不能自拔,直至成为任其摆布的玩偶。“修心性”“上层次”“法身保护”给信徒虚幻的温暖,“白日飞升”“地狱除名”“佛道神”令信徒痴狂,一旦信了“法轮功”,信徒在思想上就不会有丝毫轻松感。李洪志在从精神上套牢弟子的同时,又利用“法轮功”的组织体系对信徒加以控制,引诱信徒集体练功,说集体练功能产生巨大的能量场,比个人在家练功效果要强无数倍。即便是后来鼓动信徒做“三件事”的时候,他还是要求信徒集体“发正念”,以使其所谓的“邪恶势力”更容易解体。其实,这些无非就是要强化信徒的组织意识,让信徒对其邪教组织产生依赖感。再者,“法轮功”骨干成员对信徒的监督、激励也是让信徒越陷越深的重要因素,集体修炼更利于骨干成员对信徒进行掌控。信徒通过参加集体活动逐步达到了对“大法”的认可,这才使得李洪志及其“法轮功”邪教组织在密谋“4·25”事件时能够做到神不知鬼不觉,使“1·23”天安门广场自焚的受害者能够对自己下手。所以,“法轮功”的集体练功看似松散管理,实际上满满的都是套路,为的是更牢固的控制信徒。

  李洪志掌控“法轮功”邪教组织从未有过“松散管理”

  李洪志不仅要从精神上控制信徒,更要从组织上控制“法轮功”体系。他在制定出《中国法轮功章程》之后,随即又制定了《对法轮大法辅导站的要求》、《法轮大法弟子传法传功规定》、《法轮大法修炼者须知》。据原“法轮功”骨干揭发材料显示,为加强各级辅导站之间横向联系和纵向指挥,李洪志要求“法轮功”组织内部经常召开集体学法交流会即法会,实际上就是对各级骨干和辅导员进行培训和掌握控制,以达到其扩大和巩固组织的目的。在“法轮功”被中国政府依法取缔之前,李洪志的指令是通过“法轮大法研究会”层层传达的。他曾说“我不在的时候研究会的指令就是我的意思”。即便其本人远在国外,国内信徒也会不断收到“法轮大法研究会”以最高机构名义转发的被称作其“经文”的指令。1998年5月 ,李洪志及其“法轮功”邪教组织煽动千余名信徒围攻北京电视台,北京总站的一名骨干成员因对此次活动态度不积极而被免职。逃到美国以后,李洪志对信徒的指令通常是经“法轮功”媒体“明慧网”发布,他也曾经说过“重大问题看明慧网”。可到后来为保证所发“经文”不“出偏”,创建“明慧网”的“二师父”叶浩竟被李洪志发配到纽约街头打坐“练摊”。李洪志口口声声要弟子“去执著”,而自己的“执著心”在权力面前还是显得这么重,让人无论如何都看不出“法轮功”管理上的“松散”。

  “法轮功”已经沦为西方反华势力的马前卒

  “法轮功”并不是“松散管理”的一个显著标志,就是其已经沦为西方反华势力的马前卒。为讨好西方主子,李洪志及其“法轮功”邪教组织与台独、港独、藏独、疆独及“民运人士”等反华势力沆瀣一气,互相站台,逢中必反,逢喜必闹。“法轮功”媒体不遗余力的鼓噪“三退”神话,编造“活摘”谎言。在国外,“神韵艺术团”打着“弘扬中华传统文化”的幌子,到处宣扬“法轮功”邪教思想、造谣污蔑中国政府;在国内,“法轮功”邪教组织怂恿信徒肆意进行诬告滥诉,张贴反宣标语,散发其组织内印制的非法宣传品。而帮“法轮功”研发非法“翻墙”软件、让“新唐人电视台”的电视节目通过西方国家的卫星转播、让西方电台免费转播“法轮功”广播电台节目等等,无一不是西方主子给李洪志及其“法轮功”邪教组织的回报。西方主子正是想利用“法轮功”严密的组织体系和神秘的触角进行颠覆中国的活动,才一次次慷慨地为其输血助力。一位笔名为鲍比·弗莱彻(Bobby Fletcher)的美籍亚裔社会活动家曾经撰文指出,2001至2005年,超过600万美元的赞助金通过一个名为“法轮功之友”的组织流向法轮功”,而“法轮功之友”又与美国国家民主基金会有关联。另有资料显示,在2001年,仅美国国际开发署就拨出2000万美元给“非传统宗教”(即“法轮功”)作为搞政教合一之用。2015年3月1日,美国互联网新闻媒体评论网《每日潘多网》(PanDo Daily,pando.com)发表了调查记者亚夏·列文(Yasha Levine)近万字的长篇报道《幽灵赞助下的互联网隐私:美国广播理事会简史》。文中指出,至2012年,美国广播理事会向“法轮功”成员经营的技术机构持续提供资助每年达150万美元。一个让西方反华势力感觉值得下如此血本赞助的非法组织,怎么会有“松散管理”?

  “松散管理”既不会成为“法轮功”的软盾牌,也不会成为其包装“真善忍”的华丽外衣,更不会变成其传播邪教思想的得力工具。剥开这层画皮,“法轮功”留给世界的仍是一副坑人害人的狰狞面目,从而也会让善良的人们远远离开它。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406