孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
为追求“圆满” 李秀英跳楼身亡
2020-04-17 15:34:34    来源:凯风网

 
 

  2019年11月下旬,浙江省义乌市法制教育学习班的3名“法轮功”学员向笔者讲述了一个“痴迷练功为圆满而跳楼自杀”的案例。
 

  李秀英(化名),浙江省义乌市佛堂镇人,因长年痴迷“法轮功”,为追求所谓的“圆满”,于2011年4月29日在家跳楼自杀,去世时年仅45岁。
 

  李秀英身体一向比较虚弱,头疼脑热、感冒发烧是常有的事。20多年前,也就是1998年,村里一大妈多次到李秀英家,劝说李秀英练“法轮功”,说“法轮功”讲“真善忍,做好人”,练“法轮功”能强身健体,有病不用打针吃药。李秀英抱着试试看的想法,就随她一起练起了“法轮功”。
 

  开始,李秀英只是每天早上到村上的练功点去练功,白天家务活做得井然有序、给家人一日三餐做得十分可口。大概过了半年时间,由于生活规律和自我暗示的作用,李秀英感觉身体比以前强壮了,于是就增加了练功时间。除早上继续去外村练功点习练外,李秀英又买来许多相关书籍,白天一个人在家阅读、学法。从那时起,儿子放学回到家,李秀英不再问儿子的学习情况,而是给儿子讲“法轮功”强身健体、“消业”“上层次”“圆满”之类的话。
 

  1999年7月,国家依法取缔了“法轮功”。那时李秀英正热衷于“上层次”,自我感觉“功力”比以前增进了很多。她表面上不再练习,但背地里仍和一些“法轮功”人员一起偷偷练习。丈夫和家人多次劝李秀英不要再练功了,还把一些练“法轮功”自焚、自杀的事讲给她听,但她非但听不进去,反而每次都说家人是在骗她。
 

  到1999年底,李秀英练功更着魔了,不但在家修炼,还在李洪志《走向最后的圆满》经文的鼓动下,伙同其他人经常外出偷偷散发传单,进行所谓“弘法”,有一次险些被汽车撞伤。丈夫和亲戚都着急了,多次劝李秀英不要再练“法轮功”,更不要外出散发传单了,这是违法的。可李秀英已完全痴迷在“上层次”“成仙成佛”“升天圆满”的虚幻中,认为李洪志一定知道她所做的这些事情,会再让她“上层次”“圆满”,认为劝她的人都是常人,根本不懂得真正的修炼,谁劝她谁就是阻碍她圆满升天的“魔”。看李秀英这么执着,亲戚们都不愿意再理李秀英了,几乎不再和她来往,丈夫家人也拿她一点办法没有。李秀英于是在“法轮功”的歧途上越走越远。
 

  2010年,李秀英的精神开始不太正常了,她常说“人活着就是吃苦受罪,只有通过练功才能脱离人世间的痛苦,超脱凡人,我要升天圆满了……”以前李秀英也经常自言自语地说些“法轮功”方面的话,丈夫也听不懂,以为这是李秀英在诵读“经文”,也没太往心里去。
 

  谁知道不幸很快降临。2011年4月29日,丈夫永远也忘不了这一天,这是他们一生中最痛苦的日子。那天上午,丈夫外出到承包田给苗木除草后回到家门口,就闻到一股血腥味,看到李秀英倒在地上,头、脸、嘴等处都是血,手里还拿着李洪志《走向最后的圆满》经文。一看到丈夫,李秀英奄奄一息地对他说:“我要走了,我终于圆满了。”丈夫发疯般把李秀英送进医院。尽管医生进行了全力救治,但还是没能救回李秀英的命,李秀英永远地走了。
 

  经查,李秀英是从家中二楼楼顶平台跳下的,农村自建楼房层高比较高,一楼至二楼4米5,一楼之下还有一层2.4米高的附房。丈夫回忆,李秀英生前就曾多次叫嚷要从楼顶平台跳下去“升天”“圆满”……可怜的李秀英在生命的最后还惦记着“圆满”,然而正是她念念不忘的“法轮功”最终要了自己的命。
 

  讲述最后,其中一名“法轮功”前成员拿出一本照相簿,指着其中两张照片说:“这张照片是李秀英1999年12月与功友们一起练‘法轮功’时拍的,这张照片是她2001年5月1日在接受学习教育时拍的。”笔者看到,第一张照片上,李秀英神情怪异,样子很难看,另一张照片红光满面,精神状态很好,这真是两个世界两重天啊。可惜2001年学习结束回家后,李秀英被其他闻讯前来的“法轮功”练习者再次拉回泥潭,从此越陷越深,直至身亡。
 

  正是李洪志《走向最后的圆满》这样的歪理邪说,毁了李秀英,毁了多少善良的百姓人家。这起惨痛而沉重的悲剧,再次彻底撕去了李洪志及其“法轮功”“真、善、忍”的假面具,将“法轮功”残害生命、灭绝人性的邪教本质暴露于光天化日之下。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406