孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
“法轮”毁我一生 真情给我希望
2020-04-24 16:16:29    来源:凯风网

   编者按:这是一个曾经痴迷“法轮功”者的内心独白,讲述了他生命中一段不堪回首的经历,曾经的痴狂与迷恋,不解和迷茫。我们庆幸他终于摆脱了邪教的束缚,重归人性,也有感于他在摆脱邪教过程中表现出的毅力和勇气。希望还深陷其中的人看到这些内心独白,能摆脱惶惶不可终日的日子,重新燃起希望,积极面对人生。远离邪教,珍爱生命!
 

  我叫王方(化名),生于广西壮族自治区来宾市兴宾区某乡,现年46岁。1992年中专毕业后,我怀揣着对未来的憧憬,远离家乡来到广东省深圳打工。1998年6月的一天,是我人生恶梦的开始。由于当时年轻单纯缺乏历练,我被“法轮功”成员成功洗脑,继而在深圳市布吉镇一个练习点练习“法轮功”。
 

  1999年7月,中国政府依法取缔了“法轮功”。而我却在邪教组织不断洗脑和蛊惑下,多次企图到北京去“护法”。2002年12月,反邪教志愿者了解到我的情况,积极帮助我,这次终于在亲人、朋友、社会的关心和帮助下,真正获得了新生。
 

  记得刚开始时,经过一段时间的思想交锋,面对帮助我的亲人和反邪教志愿者们,我理屈词穷,无言以对,因为摆在我面前是铁的事实,我无法找到替李洪志辩解的理由。然而,要把思想余毒清理干净彻底,却是艰难漫长的历程,可以说是“死而复生”也不为过。我没有放弃自己,最重要的是身边的人都没有放弃我,在他们无微不至的关心和帮助下,我感受到了世间最纯朴的真情,我终于从邪教的泥潭中挣脱出来,真正获得了重生。“天国”虽美,但只不过是南柯一梦,珍惜今生,珍惜现在才是最重要的。
 

  回想当初自己那愚昧、顽固的思想,不仅给家人、朋友造成了伤害,而且给社会带来了不小的危害,为了追求所谓的“天国”,为了自己所谓的“上层次”,我竟然置年迈多病的老父亲老母亲死活于不顾,白白浪费了自己美好的青春,毁了自己的梦想,毁了自己的人生,毁了家人朋友的期望,现在想来真是追悔莫急。假如当时能听进逆耳忠言,即便只言片语,也许我会比现在有所成就,内心的负罪感也没有这么沉痛了……
 

  如今,我的希望就是政府能够彻底铲除“法轮功”,不要再让它毒害社会。邪教一日不除,国无宁日,家无宁日。“法轮功”把善良的人变成坏人,把正常的人往死路上推,实在太邪了。
 

  现在我已经成为了一名反邪教志愿者。由原来对“法轮功”的“执迷不悟”转变成“深恶痛绝”,我用自己的亲身经历,用心感化周围的人。亲手挽救了一个个濒临破碎的家庭,亲眼看到一个个痴迷者从被邪教精神控制危害社会的人转变成了爱国守法的正常人,我既担忧又欣慰。担忧的是,邪教的毒害远比吸毒可怕,却仍有一些人执迷不悟;欣慰的是只要我们社会上的每一个人团结起来,尽自己最大的努力、用自己的真心、真情给予那些被邪教毒害的人和家庭以关爱和帮助,全民一起抵制邪教、反对邪教、崇尚科学,“法轮功”等邪教组织总有它灭亡的一天!


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406