孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
世界多劫难 邪教本质显
——2020年李洪志歪理邪说剖析
2021-03-29 11:18:54    来源:凯风网

 360截图20210315105801502
 

  翻去2020年日历的最后一页,人们都会为2020年世界之不平凡而有所感思。新冠肺炎疫情给人民造成了巨大的灾难,全球经济遭受重创。在如此情形下,中国共产党领导中国人民众志成城,抗击新冠肺炎疫情,取得辉煌成就,为世界作出了巨大的贡献。然而,以“法轮功”为代表的邪教组织在大灾大难面前表现如何?邪教教主李洪志又是怎样发号施令指挥其信徒的?笔者对李洪志2020年所发所谓“经文”进行剖析。
 

  2020年,李洪志共发“经文”四篇。3月19日,面对新冠肺炎疫情在世界范围内泛滥,发出《理性》;7月5日,面对日本的“法轮功”信徒们“不消停”,发出《再棒喝》;11月3日,面对美国大选刚出结果,特朗普将要下台,写了歪诗《大选》;12月还面对中国台湾弟子讲真相不力的问题,发出了《致台湾法会》。纵观李洪志的四篇“经文”,突出表现为既有新骗术,也有新邪说,更有新败露。
 

  一、李洪志又施新骗术

  纵观李洪志2020年“经文”,其新骗术主要表现在7月5日的《再棒喝》之中,起因是李洪志发现弟子们不再相信和听从自己的说教,只能重施新骗术。
 

  (一)让信徒们再回原点看问题
 

  学员们不消停、有波动;由于有的人比自己功能还强,造成有些学员不修炼“法轮功”了;很多学员不再听自己的话,特别是不信自己。面对目前“法轮功”邪教组织内部存在这三个方面的问题,李洪志只能老调重弹,让学员们回到原点思考问题,重新做起,才能恢复对自己的信任,所以重提新要求,并以神路为诱引,使其相信。一是去人心。他说:“修炼本身走的是神的路,人心处处是障碍。”这去人心虽是老调,但现在让其去人心,则是让弟子们重新归零进入痴迷,也只有让其痴迷才能重新进行精神控制。二是不要走偏。李洪志面对弟子们不信自己的邪说,而是听信有功能的人的说教,于是提出“一不注意就会走偏,一偏就会出问题,甚至大问题”。问题有多大,后果会有多么严重呢?李洪志进一步骗弟子:出偏就“走不回,就无法在成神的道路上走下去,就是永远的遗憾”,以此骗弟子们继续跟自己在所谓成神的道路上走下去。三是还要自己“悟”。“悟”,这是李洪志欺骗弟子们、并使其逐渐走入邪恶之路的重要手段。面对弟子们已不听信自己的邪说,他只能以“悟”来重新要求弟子们了。他说:“每个人自己执着自己悟。”让弟子们自己去“悟”走得对不对。如果想成神,那就得“悟”,不能跟别人走,只能跟他李洪志走,那在成神的路上就进了一大步,所以弟子们又被骗着继续走下去了。这就是李洪志以“神”骗弟子们的高招!李洪志并继续引诱弟子们:“走过来那是真正的提高。”
 

  (二)说信徒们的修炼程度只有他知道
 

  李洪志心里很清楚,面对弟子们“不消停”“有波动”,不信自己而去羡慕其他有“功能的人”的问题,提出了要弟子“去人心”“不走偏”“自己悟”的重新控制之要求,又发出“大果位,新宇宙有纯度,现代人有兽性”的新邪说。能不能骗着弟子们死心踏地跟着他走下去,还得再添加新骗术才能奏效。一是,弟子们修炼纯度及身体状况都看不见,要想让弟子们跟着走,就要有能牵着走的条件。李洪志说:“大法弟子的修炼与身体状况,除了师父谁都不知道。”也就是说,弟子们多年的修炼能不能具备成神的条件,身体到底怎么样,只有李洪志才能知道并掌握着进退,如果不跟着师父修下去就会前功尽弃,所以只能跟着走下去。二是,别在臭水沟里翻船。面对弟子们不愿走下去,或是不敢走下去的问题,李洪志鼓励弟子们:“从九九年‘七二零’走过来的大法弟子,师父都很珍借你们,无量众神都很珍重你们。”一个“珍惜”和“珍重”,给弟子们以鼓励,使弟子们再鼓起勇气走下去,并且他告诉弟子前途就在前面:“清醒吧!”“最难的路都走过来了,最后别在臭水沟里翻了船。”以“别翻船”告诫弟子们前途是光明的,这种骗人的小伎俩,李洪志运用起来是得心应手。三是,每一刻都是我在管着你们。李洪志害怕弟子们在即将到来的坦途上走偏走远,又使新骗术。他说:“师父再说一句,你们每一个人都在修炼的路上,每一刻都是我管着你们。”并且要求弟子们“走好最后所剩不多的路吧!”这样,一个“每一刻都管着”、一个“最后所剩不多的路”的紧箍咒,使弟子们时刻被控制着往前走,不仅堵住弟子们后退的路,而且给弟子们鼓起勇气去走剩下不多的路,一箭双雕,骗术何等高明!
 

  二、李洪志又抛新邪说

  (一)面对新冠疫情抛邪说
 

  李洪志面对新冠疫情借势兴风作浪。新冠疫情在全世界蔓延,吞噬着数以万计人的生命,李洪志认为展示邪教威力,兴风作浪的时机已到,于是,在2020年3月19日发布的《理性》中先以神安排了这次瘟疫自居,然后再说为什么,或都应该按他说的怎么办,邪教主装神弄鬼的丑态表现无余。其一,他说这次瘟疫暴发是“神早安排好的”,“人心不好就会造业、得病、遭灾”。并进一步说明,“其实瘟疫本身是针对人心、道德败坏、业力大了而来的”。邪教反人类的丑态表现得淋漓尽致。其二,他说新冠疫情是有目的而来的。他说:“这样的瘟疫是有目的、有目标而来的。”话里话外再三体现,这“目标”就是中国共产党,并且他还大言不惭地补充道,疫情最严重的那些国家都是与中国共产党走得近的,人也一样。其原因是“神要铲除它,与其站队的都会被淘汰”。由此可见李洪志这位大神“制造”瘟疫的目的还是中国及中国政府,是为报私仇,但事实证明只是再一次吹牛的邪说而已。
 

  (二)面对信徒不听说教又抛新邪说
 

  无数实践证明,邪教主若想长期诱骗弟子们跟着走下去,必须不断地编造新的邪说,以满足信徒们不断增长的异想天开的精神需求,否则他们就会从中厌倦并萌生求新、求异的心理,这一点李洪志心知肚明,所以他只能编造新的邪说。一是大果位,身体被封印。对于弟子们长期不能成神的问题,他提出“大法弟子成就的是更大果位”,这大果位当然很难修成了,所以要慢慢修才行。而且李洪志还给弟子们以更大的使命,他说:“各自肩负着救度天体一方无量际的众生,而且高层生命。”责任重大,就要不怕困难。所以李洪志进一步欺骗:“这么大的责任,因此要求在提高的标准上是极其严格的。”为什么呢?“因为成就的果位大”,果位大修炼就严格,并且李洪志还说:“修的高,责任大,身体被封印的越严格。”这个“被封印”就是李洪志给弟子们下的紧箍咒,又将弟子们死死地控制。二是,新宇宙有纯度。李洪志多年来之所以能够欺骗弟子们跟着走下去,其主要原因是他告诉弟子们,要修炼重建新的宇宙。这新的宇宙到底是什么东西,其面貌如何,李洪志自己也不知道。对邪教信徒来说,越是不存在的,越是说的离奇的事情,他们越是向往和追求。所以,他要求弟子们继续修下去。为什么?因为修炼时间越长,个人的纯度越高,并且这种情况别人都不知道,只有李洪志一人掌握着,他说:“除师父外,不会叫任何生命知道大法弟子的真实情况。”看来别人知道了标准就不一样,修炼的纯度也就不一样了,所以李洪志说:“因为这直接牵扯到新宇宙的纯度。”为了自身的纯度也为了新宇宙的纯度,弟子们只好被骗着修下去了。三是,现代人多是天上来的神,有兽性。为了让弟子们相信个人本身就是神,通过修炼能成更高的神,他说:“现代人多是天上来的神。”一个“多是”说明修炼的人是天上下来的神,这就给弟子们一个是神的感觉。他们为什么能与人共处呢?“不会人的行为,没办法在人这生活”。怎么办?“因此转生时多配有兽性”。为什么要有兽性?因为这些神有了兽性,“才能在人这生存,才能有人的行为”。由此看来,李洪志领着的这批神有别于人的特点是有“兽性”,有兽性是成大神的先决条件。这些具兽性的弟子们能不邪悟、能不去违法乱纪吗?
 

  三、李洪志的新败露

  (一)在新冠疫情面前李洪志“神”的地位受到动摇
 

  “法轮功”邪教将在西方主子那里不被待见。李洪志自称是神安排了这次新冠疫情来淘汰人,淘汰那些不信“法轮功”邪教的人。而结果并非如此,西方国家的疫情严重程度已远远超过中国。迄今为止,确诊病例人数最多的国家是美国,西方发达资本主义国家遭受的新冠疫情侵蚀之苦远远超过了中国。由此看来,李洪志“新冠病毒只毒害中国和与中国关系友好的、走得近的国家”的歪理邪说不攻自破。李洪志不是神,也不能为西方主子们消灾避祸,这是不争的事实。
 

  (二)李洪志在弟子们面前已是威风扫地
 

  李洪志《再棒喝》的起因虽是对日本学员,但在世界范围内影响却略见一斑。所以,一开始李洪志就说:“从目前情况看,师父不得不说几句才能消停了。”看来“法轮功”信徒们是“不消停”。为什么呢?李洪志说:“这些年来,一直有装扮成学员的特务,其中也有旧势力早期安排的,以学员的身份潜伏着的”,并且“这些人到一定时候就会冒出来干他们必干的事”,这是其一。其二,则是有些人“羡慕功能”,“有人把消业过程当成病,从而求所谓有功能的人看”。并且还真“挑出几个所谓有功能的人装腔作势”,迷惑那些心中有求的人,“而有的人甚至迷的很深”,“还有人帮着在学员中传播其人如何有本事”,因而“在学员修炼中造成波动”。其三,学员中“那些有求心的人被钻了空子”,“在学员中已经造成不少的波动,严重干扰了正常修炼”。就是说,学员们不好好修炼了,并且愿意听信那些“胡言乱语的人”的话,不愿听李洪志这位师父的话了。所以,李洪志发出了由衷地感叹:“这叫信师吗?”看来“法轮功”邪教组织出现的“不消停”“有波动”,有人功能比李洪志强,弟子们不修炼李洪志的“法”了,不听李洪志的“话”了,不信李洪志的了。
 

  (三)李洪志的汉奸行为大暴露
 

  且不说李洪志利用新冠肺炎病毒污名化中国,这是一种出卖中国讨好美国的汉奸行为,事实上2020年11月3日美国总统大选日就已初见端倪。李洪志见特朗普这位靠山就要倾倒,心情不仅有所伤感,于是一种“走狗”之状就显现出来了。何以见得呢?鲁迅先生在《“丧家的”“资本家的乏走狗”》中, 曾将“走狗”定义为“大凡做走狗的都是想讨主子的欢心而得到一定恩惠”。美国大选刚有结果,李洪志就稳不住了,气急败坏地发泄私愤,写出歪诗一首:“朗朗乾坤红魔乱,泱泱大国弊为患。左右社会人心冷,正义良知几时还。”其浅薄的打油诗,前两句就暴露出走狗狂吠的一面,既帮特朗普喊“弊为患”,又骂“红魔乱”(红魔者,在美国劳动阶层统称“红脖子”),美国的劳动阶层也就得罪了李洪志,其因不是他们不练、不信“法轮功”邪教,而是不给李洪志的主子投选票。这还是应了鲁迅先生笔下的走狗:“它遇见所有的阔人都驯良,遇见所有的穷人都狂吠”,李洪志的走狗形象暴露无余。
 

  世人都知道,李洪志及其“法轮功”邪教组织早已投靠以美国为首的西方反华势力,充当了他们反华的急先锋,成为他们的忠实走狗。尽管以美国为首的西方反华势力对李洪志及其“法轮功”邪教组织有些冷落,支持的力度越来越小,成了丧家的、无人豢养的“野狗”,但他在后面两句“左右社会人心冷,正义良知几时还”中还表现出:“即使无人豢养,饿的精瘦,变成野狗了,但还是遇见所有阔人都驯良,遇见所有的穷人都狂吠的。”其实这时李洪志知道自己要另寻主子,“不过这是它愈不明白谁是主子了”。由此看来,美国的大选对李洪志来说是很重要的,因为谁是自己的主子对他及其“法轮功”邪教组织的生存是至关重要的,所以,充当走狗也是心甘情愿的。
 

  截止至2021年3月15日,美国新冠肺炎确诊人数超过3000万,死亡人数近55万,是世界上受害最严重的国家。李洪志的汉奸行为没有给美国主子帮忙,反使其受害最严重,特别是李洪志及其“法轮功”邪教组织制造的“新冠病毒是由武汉实验室传出的”谣言,其汉奸嘴脸更令世人所不齿!由此看来,李洪志这位邪教主,其走狗、汉奸之谓倒是名副其实。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406