孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
因婚姻矛盾 杀害前岳父母嫌犯昨在句容落网
2017-04-07 11:19:07    来源:扬子晚报

QQ截图20170407112604.jpg

 

上图:犯罪嫌疑人缪某某落网。右图:缪某某出现在视频监控中。警方供图
 

  4月4日,南京市栖霞区发生一起故意杀人案件。案发后,南京警方全力开展案件侦查工作。经过连续两天的循线追踪,4月6日清晨,在句容警方全力配合下,因婚姻矛盾持刀杀死其前岳父母的犯罪嫌疑人缪某某(男,32岁,江苏句容市下蜀镇人,无业)在句容市下蜀镇被成功抓获。
 

  4月4日凌晨近6时,南京警方接到市民报警,栖霞区靖安地区上坝村有两人被杀。接到报警后,栖霞公安分局靖安派出所民警第一时间赶赴现场。经调查,4日凌晨,缪某某潜入其前妻童某家中将其父母杀害,并扬言要继续杀害童某及童某其他亲属。南京警方迅速组成专案组调查此案,同时还调集专门警力对童某及其亲属进行专门保护,防止嫌疑人再次行凶作案。
 

  经调查,专案组发现犯罪嫌疑人缪某某2013年与童某结婚,婚后因家庭琐事矛盾不断。2016年两人离婚后,缪某某仍对童某继续纠缠,并对童某亲属产生怨恨。4月4日凌晨,怀恨在心的缪某某伺机潜入童某家中实施杀人作案。
 

  案件侦查中专案组还发现,缪某某具有较强的反侦查意识,作案后逃窜隐匿,同时散布想要自杀的信息。与此同时,南京警方通过平安南京微博、南京警方微信以及省、市新闻媒体发布悬赏通告,发动市民积极提供破案线索。
 

  4日上午,句容下蜀镇派出所通过南京警方反馈的嫌疑人逃跑时间和方向,对下蜀镇境内相关路段的视频监控进行调取查看,发现在4日凌晨5点08分,嫌疑人出现在句蜀路和亭子集镇的路口视频监控内。在多方的共同努力下,4月6日凌晨6时05分,南京警方4名专案民警在句容市下蜀镇亭子村路边,将经伪装正欲继续外逃的缪某某抓获归案。
 

  经审讯,犯罪嫌疑人缪某某对持刀杀害前岳父母的作案事实供认不讳。据其交代,自己作案后便潜逃至句容市,企图躲避警方抓捕。目前,此案还在进一步审理中。(通讯员 宁公宣 纪亚运 杨志国 记者 季宇轩 万凌云)


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 冯冰倩 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406