孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
女子到派出所向警察求助反被拘留
2017-10-10 17:01:51    来源:钱江晚报

  “警察同志,有人害我,让我染上病,能不能带我去检查下。”9月27日,一名年轻女子慌慌张张跑到派出所求助,想让民警带她去医院检查是否染病。不过,耐心听完她的诉说,民警却从中发现了猫腻。
 

  女子名叫阿柳(化名),9月20日下午,她在出租房玩手机时,在某聊天软件上认识一名男子。简单交谈后,男子提出约阿柳见面的要求。想着自己一个人也很无聊,阿柳很快就答应了。根据男子提供的定位,阿柳来到位于下沙某酒店房间进行交易。事后,阿柳觉得男子长得不行,认为自己有些吃亏,提出让男子给她钱买点化妆品。“他用微信,给我转了400元钱。”之后几天,男子又找阿柳聊过几次,还想约她出来,但阿柳一直没同意。9月25日,男子突然告诉阿柳,自己染上了传染病,可能会传染给她。
 

  这下阿柳慌了,也不知道该去哪里检查,男子还在不停骚扰她。于是,她赶到下沙派出所求助。随后,民警将男子传唤至派出所调查。该男子承认,他确实和阿柳发生过关系,也给她转过400元钱,但自己并没有染病。“她问我要了钱,事后想想觉得不甘心,就编了个谎,想吓吓她。”
 

  经过医院检查,阿柳和男子并没有感染传染病,但他们卖淫嫖娼的行为却赖不掉了。目前,因涉嫌卖淫嫖娼两人已被下沙派出所依法行政拘留。(记者 杨渐)


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 汪茹涵 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406