孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
男子误入投资陷阱 盲目加注损失17万
2018-11-26 09:12:50    来源:人民网

         十堰一男子为了一点蝇头小利,误入了投资理财陷阱,在网上买了投资产品后,疯狂加大本金砝码,最终不仅没赚到收益,还损失了17万的成本。

19日9时许,十堰市东岳公安分局刑侦大队接到辖区居民陈先生报警,称其在网上购买理财产品被骗了17万,请求帮助。接警后,民警迅速赶赴李先生家中了解情况。

据了解,陈先生今年45岁,家住在张湾贵州路某小区,在某工厂上班已有十几年了,家里负担较小,因此手头上有一些存款。

今年8月初,在朋友小张的介绍下,陈先生知道了一家网上投资平台,看过这家投资公司的注册地、营业执照和第三方担保后,陈先生觉得这家公司还是比较正规靠谱的,加上小张的再三举荐,以及小张自己就是一名会计,跟着她一起买肯定不会亏本。

抱着这种心态,陈先生在网上买了一个300元的投资体验产品,两天后,对方如约返还300元的本金,感觉很靠谱,于是陈先生又买了一个两万元的周期分红产品,并且很快就赚到了第一笔收益378元。

9月初,陈先生看到投资平台上有一个教师节的活动,投资9900元的周期分红产品可以得到999元的红包,75天后就可以赚三万元的收益。一想到优惠力度这么大,还有红包可以拿,陈先生当时就心动了,立即购买。为了赚更多收益,陈先生又加大本金砝码,陆陆续续买了几次周期分红产品,前后总共投注约17万元。

11月初,到了约定返现的日子却没能收到钱,陈先生问客服,对方称所有的分红周期到期后才能返钱,感觉不妙,陈先生登录网站查询投资信息时却发现,无法登陆该网站,再联系客服QQ时才知道自己已被拉黑,意识到上当受骗,陈先生立即报警。

目前,案件正在进一步侦查之中。(范富君)


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406