孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
交警海量排查 破获“无头公案”
2021-01-06 15:16:03    来源:孝感日报

  本网讯(记者刘艳 通讯员张庆 汤聪 刘根)一起简单的交通肇事,因为现场无监控、肇事者逃逸几乎成为“无头公案”。云梦交警通过海量排查,终于在上月24日抓获嫌疑人李某。
 

  上月17日20时许,云梦县公安局交警大队交管中队接110指令:“老316国道伍洛镇程垸村路段一辆摩托车被撞,有人受伤,速出警处理。”
 

  接警后中队迅速派员出警,到达事故地点后,现场仅留有摩托车的外壳碎片,无法确定事故具体情况。经与报警人联系后,办案民警在医院找到全身多处骨折的伤者——伤者万某当天19时13分驾驶两轮摩托车从家出发去上班。在离上班地点约100米处,一辆对向行驶的三轮机动车撞倒他后快速驶离现场。
 

  通过对万某的二轮摩托车检查及对现场再次细致勘查,并在沿线进行走访调查,办案民警终于锁定事故发生的大致时间点,据此全面排查,一一比对,反复分析论证。一辆车体红色、车头有绿篷的嫌疑三轮车进入民警视线。经大量排查比对,民警找到较为清晰的嫌疑车辆图片,循着嫌疑车辆的轨迹,确定嫌疑车辆的车牌为鄂KDP***,车主为李某。
 

  在民警的耐心劝说和政策攻势下,李某带民警找到了车牌为鄂KDP***且带有新鲜撞击痕迹的三轮摩托车。民警依法扣留车辆,经鉴定确认该车撞击痕迹与伤者驾驶的二轮摩托车受损痕迹完全吻合。在证据面前,李某承认了肇事逃逸的全部事实。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 叶一鸣 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406