孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
武汉江夏优化营商环境出实招
2019-12-12 10:26:21    来源:新华网

  新华网武汉12月11日电(张潘)筑巢引凤栖,花开蝶自来。今年以来,武汉市江夏区不断创新服务机制优化审批效能,努力打造审批服务和营商环境的“江夏样本”。
 

  4月,武汉江夏光谷南千亿级大健康产业园启动,围绕“一园三区、产城融合、药械联合、医养结合”产业定位,江夏依托现有的支撑,充分调动市场主体力量,打造全产业链的国家级大健康产业园。“从落户、融资、研发、创新等各个方面给予企业优惠的政策支持和充足的资金扶持,部分项目最高奖励金额均在1亿元以上。”江夏区长张利说。
 

  据悉,自9月23日江夏市民之家试运营以来,江夏率先推出“5+2”政务服务窗口,市民周末也能办理不动产和临时身份证等业务,多项便企便民措施获得企业和市民一致好评。
 

  江夏研究制定了支持开发区高质量发展的九条措施,推动开发区把主责和主业放到招商引资、项目推进、企业服务、优化环境上来,开辟服务直通车,试点工业项目拿地即开工,实施开工备案制,提升开发区的营商环境,促进社会投资健康发展,土地集约利用。
 

  江夏区委书记王清华提出,要出“硬招”优化营商环境,出“实招”落实优惠政策,出“新招”推动企业发展,出“狠招”破解融资难题,把企业的政务环境、服务环境、投资环境优化好。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 张喆 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406