孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
我市开展“澴川十大魅力工地” 评选活动
2016-11-18 15:36:36    来源:孝感网

11.jpg
 

  孝感市2016“澴川十大魅力工地”评选活动方案
 

  为积极贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,着力促进孝感市建设工程文明施工水平,逐步实现绿色建造和生态建造,孝感市城乡建设委员会、孝感日报社决定联合开展“孝感市2016澴川十大魅力工地”评选活动。具体方案如下:
 

  一、活动名称
 

  孝感市2016澴川十大魅力工地评选活动
 

  二、主办单位
 

  孝感市城乡建设委员会
 

  孝感日报社
 

  三、承办单位
 

  孝感晚报
 

  孝感市建设行业安全监察站
 

  四、参评对象
 

  孝感市域内在建的房屋建筑和市政基础设施工程。
 

  五、奖项设置
 

  本次评选活动设置“十大魅力工地”奖10名。
 

  六、活动程序及时间安排
 

  第一阶段:报名阶段(11月15日至11月30日)
 

  在《孝感晚报》及孝感晚报微信公众号、孝感市城乡建设委员会官网发布评选启事,向社会公开征选候选工地。
 

  第二阶段:现场核查、公众投票阶段(12月1日至12月31日)
 

  主办单位组织相关专家对参选工地进行现场核查和评分。
 

  在现场核查的同时,在孝感晚报微信公众号上对全体候选工地开展公众投票。
 

  孝感晚报记者对报名参评工地进行采访报道,在《澴川十大魅力工地特刊》展示候选工地形象。
 

  第三阶段:评定阶段(2017年1月1日-2017年1月15日)
 

  每个项目评分总分为120分,其中现场核查评分总分为70分,公众投票总分为20分,主办单位组织专家(建筑行业专家、高校、新闻媒体)对候选项目的社会形象进行评分总分为30分。按高低顺序排序,取前十名为“十大魅力工地”。在《孝感晚报》上公示评选结果,公示通过后正式当选。
 

  第四阶段:表彰阶段
 

  主办单位将向当选者颁发奖牌、证书,并在《孝感晚报》及孝感晚报微信公众号、孝感市城乡建设委员会官网刊登获奖名单。
 

  七、参评方法
 

  1、参评工地填报《孝感市2016年澴川十大魅力工地评选活动申报表》电子版(附件2),文字精简,字数300字以内。可同时报送电子照片6张以内。本次活动不收取报名费、评审费。鼓励参评工地积极在媒体上展示自身良好形象,扩大社会影响。
 

  2、参评工地的基本情况必须数据清晰、事实清楚、真实可信。对于虚构、编造事实者经审核后将取消参评资格。
 

  3、以上材料在2016年12月31日前报孝感晚报活动专用邮箱:1261841317@qq.com。联系方式:15826823894 雷正林


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 胡登 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406