孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
孝感市2017年改革项目暨改革“金点子”的公告
2017-01-11 09:26:46    来源:孝感日报

  为深入推进全面深化改革战略布局在孝感落地,进一步提高改革针对性、有效性,增强人民群众获得感,特面向社会广泛征集2017年改革项目和改革“金点子”。现将相关征集事宜公告如下:
 

  一、征集时间
 

  即日起至2017年1月20日止。
 

  二、征集内容
 

  1.按照习近平总书记提出的“四个有利于”(有利于增添经济发展动力、有利于促进社会公平正义、有利于增强人民群众获得感、有利于调动广大干部群众积极性)改革衡量标准,围绕孝感经济发展、城市管理、民生改善、社会治理、政务优化、文化服务、生态环境、党的建设等领域,从人民群众最期盼的改革入手,提出改革项目和改革“金点子”。
 

  2.改革项目要求“一事一议”,重点讲明“改什么”“怎么改”,提出各类社会群体最关注、最期盼、最迫切的具体改革创新项目,要点式提出推进改革项目的思路、办法和措施。
 

  3.改革“金点子”可以是一句话、一条建议、一个方案、一个想法,无须长篇大论,切忌空话、套话、大话。最好是一事一议、一事一策,简明扼要,具有针对性、创见性、可行性。
 

  三、征集说明
 

  1.为便于相关单位跟您取得联系和改革建议更好的落实,请您在投稿中如实填写姓名、工作单位、地址、职务和联系方式。
 

  2.市改革办将对收集到的意见建议认真汇总研究,适时邀请有关建议人参加市改革意见征集座谈会,与相关职能部门负责人面对面交流;对切实可行的优秀改革项目和“金点子”,纳入2017年改革要点和项目计划,对相关建议人予以奖励。
 

  3.改革项目和“金点子”通过以下方式提交:①网络投稿请发市改革办电子邮箱(xg2280632@163.com);②纸质信件投稿请寄“孝感市乾坤大道123号市行政中心653室 市改革办收”。来信请在邮件主题或信封封面注明“改革‘金点子’征集”字样。
 

  诚邀全市干部群众、市场主体、专家学者、广大市民踊跃参与,为孝感市全面深化改革建言献策。
 

  改革,人人参与;未来,因您而变!
 

  孝感市全面深化改革领导小组办公室
 

  2017年1月10日


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406