孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
美好生活召唤初心前行
2017-10-23 09:50:25    来源:孝感网

      生活越来越好,腐败越来越少,广场舞跳得更加自在,心与心的距离不再遥远,绿水青山、蓝天白云也不再奢侈,中国人以更加自信的姿态,昂首阔步跨入新的时代。


      忆往昔,我们一路爬坡过坎,披荆斩棘,办成了多年没有办成的事,解决了多年没有解决的难题。高铁变长途为短途,6000多万贫困人口稳定脱贫;看今朝,我们一心许党许国,矢志不渝,总结过去五年的非凡经验,共谱未来五年的发展新篇。“两学一做”学习教育持续深入推进,“八项规定”继续发挥正风肃纪作用;向明天,我们登高望远,砥砺奋进,以人民对未来美好生活的期盼为谋划当前工作的参照,用国家民族富强振兴的目标做统筹事业发展的导航。未来,我们要通过完善按要素分配的体制机制,促进中等收入群体比例明显提高,通过全面建成多层次社会保障体系,打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会,不断缩小城乡区域发展和居民生活水平差距,让全体人民共享发展红利。


      目标是奏响凯歌的号角,实干是奔向终点的助跑。道路崎岖无足惧,不管艰难险阻,我们一道走过。实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,要不断释放创新活力,推动大数据、人工智能等为人民美好生活服务;要不断开发人才金矿,打造一批高素质人才队伍让人民生活走向更高水平;要不断聚焦乡村振兴,让懂农业、爱农村、爱农民的新时代“三农”工作队伍推动农业农村更加现代化,真正做到不忘建党初心,牢记奋斗使命。人心向背定成败,不论风云变幻,我们同心同行。党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。只有坚持中国共产党的领导,坚持新时代中国特色社会主义思想,怀抱初心,不负使命,才能在本职工作中绽放人生精彩,在新的伟大征程中建功立业!


      百年奋斗目标近在咫尺,百年奋斗目标召唤前行!人民对美好生活的标准不断提高,作为代表先进的马克思主义政党,我们胜利的脚步也绝不会停滞不前。坚持以人民为中心的发展思想,保持党同人民群众的血肉联系,带领人民创造美好生活,我们将始终不改初心,怀抱使命,奋力前行! (作者:施力行)


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 李俊平 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406