孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
人流手术后千万别吃5类食物
2017-09-28 15:56:05    来源:39健康网

  水中加一种东西,喝了可以让你年轻10岁,想知道它是什么吗?关注微信号 39减肥健身学院(长按可复制),回复 年轻 就可以查看帮助我们越活越年轻的秘诀,还能学习各种保持身材方法!
 

  我们常说,女人人流手术后相当于坐小月子,要好好养护。和坐月子一样,女人人流手术后要尤其注意饮食,一方面要注意补充营养,另一方面要注意人流后的饮食禁忌。
 

  1.忌食油腻食物

  人流手术后应适当限制脂肪摄入,除了平时正常的饮食外,富含脂肪的食物都要禁吃,比如肥肉、动物油脂,否则会引起消化不良。
 

  2.忌食刺激性食物


 

  人流手术后应忌吃刺激性的食物,比如姜、辣椒、醋、酒、胡椒等,这些食物会刺激子宫充血,使月经量增加,所以人流后不能吃。而且吸烟喝酒不利于子宫内膜的修复。
 

   3.忌食冰冻食物

  人流后还不可以吃冰冻的食物,不能喝冰凉或冰冷的饮料。
 

  4.忌食热性油炸食物

  做完人流手术后还不能吃热性油炸的东西,比如炸鸡,炸鸡腿等,因为吃油炸食物会加重口干、便秘等症状。
 

  5.忌食寒性食物

  人流手术后应忌吃螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物,同时,也不宜吃橘子、萝卜、苦瓜、山楂等有理气、活血、寒凉性食物,寒性食物容易导致血液淤滞,以致出血点滴不尽。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406