孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
肚子两边的赘肉怎么减?
2017-11-23 15:42:46    来源:39健康网

  腰一直以来都是女生们比较重视的一个部位,谁不希望自己是芊芊细腰呢?那怎么样减腰两边的赘肉?肚子两边的赘肉怎么减?就算是到了冬天,腰的肉也要注意的。

 

  一、肚子两边的赘肉怎么减?

  1、平站在地面上,把双脚打开和肩一样宽,把双手也打开让身体呈大字形,然后弯腰用右手去触摸左脚的脚踝,够到后站直换左手弯腰去触摸右脚的脚踝。这样反复做几次。
 

  2、摇呼啦圈,这个方法虽然简单但是效果却是很好的。不过要注意时间,摇呼啦圈是有氧运动,一般要持续半个小时以上才会开始消耗脂肪的。要以要摇半个小时以上最好。
 

  二、这样吃也可以减肚子两边的赘肉

  1、每天至少吃3个水果和3两蔬菜
 

  减小腹离不开全身减肥,因此控制摄取的总热量相当必要。多吃水果和蔬菜不仅容易产生饱腹感,还能帮助你减少吃甜品的强烈欲望。此外,多吃富含纤维的食物能有效治疗便秘,而便秘是你小腹鼓胀的元凶之一。
 

  2、每天九杯水,少喝碳酸饮料
 

  早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。
 

  3、远离酒类
 

  无论是啤酒、鸡尾酒、白酒,还是其他形式的酒精饮料,都可能是造成你腹部赘肉的主凶。酒虽然不含脂肪,但卡路里含量却很高,仅一杯200ml左右的酒精饮料,热量便可达到100千卡。酒还会提高你身体的皮质醇水平,这种强力的荷尔蒙恰恰是小腹储存脂肪的帮凶。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406