孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
诚信服务月,新华保险发布十大服务承诺
2017-03-09 15:47:41    来源:新华保险

  近日,新华保险发布了2017年十大服务承诺,继续在创新客户服务方式、强化理赔效率、切实保护消费者利益等方面为客户提供更便利的服务举措。
 

  据悉,新华保险十大服务承诺主要包括:
 

  一、专业服务在身边:数千家新华保险门店在您身边,专享VIP、简单业务快速办理通道,便捷又省心。
 

  二、实时响应全天候:95567热线电话、网站、手机APP、微信多渠道、随时随地与您互动,答疑解惑。
 

  三、投保便捷更可靠:投保快速便捷,录信息、交保费、签保单10分钟即可完成,短信提醒全程陪伴。
 

  四、预约回访更贴心:投保成功后,多时间段预约可供选择,主动回访提示保单权益。
 

  五、保全服务更轻松:电话、地址、交费账户等60余项保单变更自主办理,便捷尊享保单权益。
 

  六、限时理赔更快速:3000元以下小额个人客户赔案,1小时内知晓结果;一般赔案2日内知晓结果;复杂疑难赔案30日内知晓结果。
 

  七、理赔超期有补偿:个人客户赔案超过30日仍未告知结果的,每超期一日支付一日的利息补偿。
 

  八、主动赔付寻理由:主动为客户寻找赔付理由,定期拜访关心健康,突发事件主动寻访客户,紧急医疗预付理赔金,排忧解难。
 

  九、投诉有门快响应:电话、网络、信件、来访多渠道受理,第一时间响应,10个工作日内作出答复。
 

  十、规范销售更可信:明确说明投保提示和条款内容,主动提示保险产品的特点和风险,保险保障安心放心。
 

  此外,在“诚信服务月”到来之际,新华保险还精心策划了六大精彩纷呈的诚信服务活动,包括“诚信我承诺”、“诚信您监督”、“诚信我代言”、“诚信广宣传”、“诚信E良策”和“新华好故事”活动等等,将诚信理念贯穿到服务的每一个细节中,承诺为客户的合法权益保驾护航,为客户提供极致的客户服务体验!
 

  新华保险简介:新华人寿保险股份有限公司(以下简称“新华保险”或“公司”)成立于1996年9月,总部位于北京市,是一家全国性的大型寿险企业,目前拥有新华资产管理股份有限公司、新华家园养老企业管理(北京)有限公司等子公司。2011年,新华保险在香港联合交易所和上海证券交易所同步上市,A股代码为601336,H股代码为1336。
 

  新华保险拥有强大的寿险销售人员队伍及约5.25万名正式员工,建立了几乎覆盖全国各省、市、自治区的机构网络和多元化的销售渠道,全国各级分支机构约1700家,为约2770.3万名个人寿险客户和约6万名机构客户提供各类便捷、优质的人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险及养老保险服务。
  

  公司拥有良好的股权结构,主要股东包括中央汇金投资有限责任公司、宝钢集团有限公司等大型企业。继2014年首次入围福布斯世界500强企业后,公司于2015年、2016年再次强势登榜,2016年名列全球第297位;在《财富》(中文版)发布的2016年中国500强排行榜中,公司名列第35位。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406