孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
深化转型的匠心巨制
新华保险推出重磅产品“美利金生”
2017-04-26 11:38:04    来源:新华保险

2、美利金生年金保险计划海报.jpg

  3月31日,新华保险发布2016年年报。数据显示,2016年保费收入增长仅为0.6%,而十年期期交业务和一年期新业务价值等核心指标均有大幅改善。对此,新华保险董事长万峰表示,2017年是新华保险战略转型的决战决胜年,未来一个时期的主要任务是做强。新华保险以回归保险本原、主打传统保障型产品、建立续期拉动模式为核心的转型之路再度引发了市场关注。
 

  日前, 新华保险隆重推出“ 美利金生”新产品,并将之定位于“深化转型的匠心巨制”,为转型决战决胜年又添新动能。
 

  “美利金生年金保险计划”由“美利金生终身年金保险(分红型) ”和“附加随意领年金保险(万能型) ”组合而成。该产品是一款交费全返、年年领钱、双重增值的财富年金计划,兼具安全性、灵活性与收益性。作为消费者通常所说的“快返型产品”,其返还速度快、返还额度高、返还时间长的产品优势将会日益受到消费者青睐。该产品的保险利益正如其名称一样,可用“美利金生”四个字进行概括:美不胜收、利益稳固、金益求金、生命护佑。
 

  “美不胜收”即首期好利,交费全返。购买该产品满一年便可给付主险首期保费的20%,回馈力度大;85周岁返还客户全部所交保费。
 

  “利益稳固”即年年领取,乐享金生。从交费一年之后直到终身,每年均有资金给付,让客户一生多金,有序规划生活。
 

  “金益求金”即分红万能,双重增值。保单享有分红加万能双重增值功能,可缓解通货膨胀压力。
 

  “生命护佑”即豁免无忧,资产传承。该产品的保单具有身故保障与保费豁免功能,可保全资产,传承无忧。
 

  2017年国内经济继续处于L型周期的底部,经济仍有下行压力,随着持续低利率的到来,如何稳健实现财富保值增值成为民众普遍关注和热议的话题。兼具保障与规划功能的年金保险产品逐渐成为百姓尤其是高净值人群信赖的财富保障和传承方式。“美利金生”利益丰富、优势突出,满足消费者对财富管理、规避风险等方面的需求,预计将引发市场购买热潮。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406