孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
平安产险孝感中心支公司
春风送暖抗疫情 共克时艰担使命
2020-03-19 15:50:28    来源:孝感日报

  自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,平安产险孝感中心支公司高度重视,认真贯彻落实中央和地方政府的决策部署,第一时间成立工作领导小组制定紧急预案,充分发挥保险保障功能,履行金融保险业社会责任。
 

  组织捐赠助力抗击疫情。孝感是除武汉市之外的第二重灾区,物资、人员救护等各方面都严重缺乏。平安产险孝感中心支公司尽全力协调到医用酒精、护目镜等防控物资12万元。其中,采购5400L酒精,分批捐赠给孝感市应急管理局、汉川市疾病控制中心、应城市卫建局、安陆城南卫生中心、云梦县卫建局、孝昌县卫建局、大悟县政府办公室;采购1000个护目镜,无偿捐赠给孝感市第一人民医院。同时,平安产险孝感中心支公司还先后发起两次捐款,共募集善款4万元。
 

  响应号召参与疫情防控。疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,平安产险孝感中心支公司积极响应党的号召,动员全体人员参与防控工作。多位党员员工响应号召,深入防控一线,到结对社区参与防疫工作、到交通路口进行测温登记,主动担当起防控工作的排查员、执勤员、消毒员。
 

  助力小微企业复工复产。疫情爆发以来,我市小微企业面临暂时性的经营困难,平安产险孝感中心支公司以实际行动支持小微企业渡过难关,共计捐赠保障超57亿,覆盖孝感超2000家小微企业及2.4万个人客户。
 

  时疫无情,平安有爱;抗击疫情,责无旁贷。平安产险孝感中心支公司将密切关注疫情进展,全力以赴、科学有效地做好疫情防控、保险保障服务等工作,在抗击疫情、服务社会民生方面发挥更重要的作用。(通讯员 姚婷)


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406