孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
孝昌农商行“农村安居贷”助农实现安居梦
2020-05-25 11:46:43    来源:孝感网

  本网讯(通讯员吴子杨 夏天)“今年疫情没出远门,趁着在家的日子,终于将湾里的农房大修了一番。”家住湖北省孝感市孝昌县季店乡牛角村的村民邓琼望着翻修后的老屋,露出了幸福的笑容。
 

  邓琼夫妇之前的家庭收入主要是靠外出务工和个体经营,今年由于疫情的影响,闲置在家的邓琼夫妇想将家中农房大修一下,但这不光需要充裕的时间,而且还需要大笔的资金,由于一时拿不出来足够的修缮资金,多年夙愿恐将成为难题。正在此时,邓琼听说孝昌农商行针对农村用户住房建造及大修推出了一款“农村安居贷”产品,她抱着试试看的想法提交了申请,没想到很快就审批通过了20万元装修资金,一下子解了她的燃眉之急,一家人也如愿地住进了新房。
 

  据了解,孝昌农商行“农村安居贷”担保方式灵活,不需要办理第三方抵押,客户直接到银行进行贷款,可采取信用和保证等多种担保方式。贷款用途广泛,农户房屋装修、自住房改建、翻修等均包含在用途范围内。该产品贷款金额最高20万元,期限最长可达10年,基本能够满足农村群众改善住房条件的资金需求。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 胡登 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406