孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
孝南区委、区政府来湖北职院召开办公会
2017-03-15 14:11:56    来源:湖北职业技术学院

        原标题:孝南区委、区政府来我校召开现场办公会
 

  3月10日,孝南区委、区政府现场办公会在我校行政楼201会议室召开,孝南区区委书记袁华江、区长程涛、常务副区长戴少平,学校党委书记蔡诗红、校长朱虹、副校长梅重、杨立明,孝南区相关单位负责人、学校有关职能部门负责人等参加了会议。会议由蔡诗红同志主持。
 

  会上,副校长梅重介绍了学校南校区建设项目的进展情况,并就下一阶段的工作重点、难点,以及急需孝南区委区政府支持协调的相关事宜作了说明。孝南区区长程涛就南校区建设项目中的相关协调工作进行了安排和部署,孝南区委书记袁华江作了讲话。学校校长朱虹、党委书记蔡诗红分别作了讲话,代表学校师生向孝南区委、区政府以及相关职能部门对学校建设与发展的大力支持表示感谢。
 

  孝南区委书记袁华江表示,孝南区的发展离不开湖北职院的支持,湖北职院落户孝南,是孝南最大的荣幸,全力支持湖北职院的发展,是孝南义不容辞的责任。他要求,孝南区委、区政府及各部门要把南校区建设工作放到重要位置,给予最大的帮助和支持。同时也希望,湖北职院进一步加强与地方的联系与合作,助力孝南的建设与发展,为社会培养更多高技术、高技能型人才。
 

  学校校长朱虹指出,袁书记、程区长的讲话,使我们深受鼓舞,区委区政府把校地合作摆在重要的位置,基于学校南校区建设当前遇到的困难,措施明确,让我们信心倍增。当前,学校与区委、区政府互相合作、互相理解、互相帮助形成了良好的工作氛围,学校将进一步强化立足孝南、服务孝南的宗旨,为孝南的经济社会建设与发展作出新的贡献。
 

  蔡诗红在总结讲话时指出,孝南区委、区政府把学校的建设当成孝南区的一件大事,给予高度重视,学校上下深受鼓舞,深表感谢。下一步,学校要加强学习交流,走向社会,紧密依靠区委区政府及有关部门,一起解决发展建设中遇到的问题和困难。要把“校地一体”作为重要的发展方向,主动融入地方社会的经济发展,主动服务地方产业;在孝感南城的建设中,发挥积极作用,融入孝南,共建新南城。
 

 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 文娟 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406