孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
《空天猎》定档9.30 李晨首做导演 范冰冰主演
2017-05-16 10:57:52    来源:新华网

  “演而优则导”的阵容中又添新人。昨日,李晨导演的首部电影《空天猎》宣布将于9月30日国庆档上映。李晨坦承这是出身军人世家的自己多年以来的圆梦之作,而除了自己主演外,演员阵容中还有范冰冰、王千源、李佳航、李晨浩、吴秀波、王学圻等。
 

  电影《空天猎》以空天一体、攻防兼备为理念,讲述一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。为了保证影片精良的专业品质,符合空军高科技、精英化的军种气质,空军此次派出多位涉及军事、装备、训练等领域的专家,为影片剧本创作、实地拍摄等提供专业指导。
 

  作为资深“军迷”的李晨,曾在《士兵突击》、《绝密押运》、《生死线》等多部军旅题材的影视作品中饰演军人角色。李晨表示拍摄这样一部作品,一直以来都是他的一个梦想:“我出身于军人世家,虽然没当过兵,但对军队有着特殊的情结,也有幸演过很多军人角色,所以非常珍惜这次难得的机会。在空军悉心指导和大力支持下,很有信心拍出一部扬中国精神、壮中国军威的空军电影。”


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 文娟 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406