孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
2020-09-28 10:05:17    来源:孝感网

  云就像一朵白色的棉花糖,软绵绵,甜丝丝的飘在天空中,就像小精灵展翅飞翔。
 

  白云飘在空中,犹如一朵朵盛开的浪漫的菊花,又酷似高傲娇艳的牡丹。
 

  这让我想到:织女会用最软、最舒适的云朵织一件最好看的仙衣,舒服得都可以不脱下来,穿上一天都可以。
 

  黄昏时分,天空总会出现千奇百怪的云彩。
 

  有的像一匹马在草原上自由飞驰,有的像一只活泼可爱的小白免,在草地上奔跑,有的像一群牛,在草地上撒欢。
 

  云就像是一位魔术师,它变化莫测,让人捉摸不定。
 

  但它也是位旅行家。
 

  它喜欢到华山游玩,最喜欢看着迎客松招手;跑到云中山里,跟着兄弟姐妹们去游玩,跑到西湖的上空,调皮地下一场小雨,在大海上掀起一些巨浪,真是好玩。
 

  当然,它还是要将雨点洒向大地。
 

  满天的乌云沉沉压下来,树上的叶子乱哄哄地摇摆着。
 

  这时候,它就可能生气了。
 

  有时愉快时,它就会将雨伞打得嘀㗳嘀㗳,就像一位音乐家。
 

  可是,它还会继续旅行着,伴着歌谣,多么美好啊!
 

  它会到玫瑰花田走一趟,闻着清风卷着的芬芳花香。
 

  有时候,它还会跑到陆地上,用魔法变成一滴滴的雨水,从天上跑到地上,顺着小溪,过了青藏高原,美丽的小村庄,汹涌的亚马逊河……最后又潜进了广阔的大海,同鲸鱼一起遨游,摸一摸剧毒的海葵。
 

  但只要太阳一叫,它一定会立即会从陆地跑到天上,将雨水输送给大地。
 

  在路上,还不忘哼几首曲子呢!“啦啦啦,啦啦啦,流水叮咚,小鸟欢唱……”
 

  (作者:实验二小608班  黄司懿    指导老师:王琳)


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 李俊平 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406