孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
小伙痴迷游戏产生幻觉 欲与旅客一决高下
2017-04-20 11:11:16    来源:钱江晚报

  原标题:小伙子,你这是中了游戏的毒

  前天上午,在丽水缙云火车站,一个小伙突然大喊大叫:“别过来,你们再过来,我就自行了断了。”啥情况?
 

  前天上午9点30分左右,这个小伙子和表哥、姨夫一起来到丽水缙云火车站,准备乘坐K944次列车回湖南老家。在售票厅取票时,小伙突然对表哥、姨夫说:“你们走吧,我不走了,因为很多人在这里等我落入圈套,一举将我打死。”
 

  表哥和姨夫劝他别乱说,小伙不依:“你们走吧,我现在形势很不妙。”
 

  表哥和姨夫被搞得莫名奇妙,还以为他在开玩笑,不停地劝说。没想到,小伙突然从口袋里掏出一把水果刀,指着表哥和姨夫:“别过来,你们再过来,我就自行了断了。”
 

  这一幕,刚好被火车站工作人员发现并报警,铁路警方迅速赶到现场。
 

  此时,小伙拿出水果刀往自己左手手腕上割了一刀,鲜血喷洒出来。铁警上前将他控制住,对伤口进行简单处理后送去了医院。经救治,小伙伤情稳定,无生命危险。
 

  经了解,小伙姓罗,17岁,平时沉迷网络游戏不能自拔,常常将自己幻想成游戏里的角色。当天在火车站,他觉得周边的旅客都变成了游戏里面的人物,他拿出“兵器”,是想与他们一决高下。
 

  主治医生介绍,小伙主要因长时间玩游戏导致休息不足,加上乘车前精神焦虑,出现类似旅途综合征的症状,产生幻觉。民警在医院对小伙进行了悉心劝解,打消了其自杀念头。(记者 陈锴凯 通讯员 楼煜)


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 叶一鸣 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2014 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406