孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
年关办年货要小心了, 看看这个网友的经历你就明白了
2018-01-20 11:38:48    来源:

        年关办年货要小心了, 看看这个网友的经历你就明白了

  时间过的真快,转眼马上就要过年了,一年又过去了。年终奖发了,过年置办年货都得赶好买,什么猪肉、牛肉、羊肉、各种肉,米、面、油、瓜子、糖、开心果,各种菜等等,一趟趟的提进提出。但是大家在置办年货的时候,一定要注意个人财产安全了…
 

  前段时间槐荫论坛上有个帖子很火,受到了很多网友的关注和回复,光点击率就已经突破3W多了。
 


 

  整个事件的经过是这样滴:12月底,一女士从商超买完东西出来去取电动车准备回家时,被一对骑车的男女抢走了身上的三万元现金。事发后,女士马上报警了,城东派出所迅速赶来,立即查到监控录像,经过精密部署后,高新区分局刑侦大队联合高新区分局城东派出所民警进行追踪,在武汉发现两名犯罪嫌疑人的的踪迹,随即民警一举将犯罪团伙的两名嫌疑人全部抓获。
 


 

  据被偷女士称:其父亲因为癌症住院,她取出了三万元准备缴纳住院费,在附近商超买了礼品准备去看望老人。在停车处开电动车锁时,察觉有人在动她的背包,反应过来后,她迅速去抓住那个已经偷盗得手的年轻人。偷盗得手的年轻人挣脱后,迅速坐上同伙驾驶等待在旁边的电动车逃走了。虽然最后警方成功的追回一部分的费用,但是还有将近8千元的损失追不回来了。
 

  看到这样的事情发生,除了心痛之外,大家还应该多注意提高自己的安全意识。比如尽量不要带太多现金出门,比如尽量选择网购,尽量选择可以快速送货上门的网购商家。
 

  接下来,就会有很多朋友问选择哪家购物网站靠谱?目前,国内支持货到付款的、信誉好、产品可靠的商家,那就不得不提京东这个品牌了,京东一直强调“正品行货”“多快好省”,同时拥有优质的线下资源和完善的物流体系,强调“送货上门”给消费者最优质的购物体验,从而让消费者购物变得更便捷、更轻松。选择京东绝对没错!
 

  2018新年新开始,京东带你走进一条敢和孝感任何一家超市比价的年货街,上车有福利!1月15——21日孝感专享五折优惠活动火爆来袭!爆款直降、9.9元秒杀、两件5折等等促销活动超级给力有没有!快来看看孝感地区京东用户专享有哪些?首次注册购买的新客,买日用百货可享满99减30,买居家生活用品可享满99减50,无论新客、老客,均可参与抢购9.9元秒杀日用百货,还可以抢购9.9元还包邮居家生活用品,既有两件起5折的日用百货,也有两件7折的居家生活用品!优惠多多,实惠多多,一起进入京东抢抢抢吧!


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406