孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
女司机把油门当刹车 开车碰倒老夫妇冲进门面房
2018-08-13 09:10:58    来源:人民网

 原标题:图文:女司机开车碰倒老夫妇冲进门面房

  图为冲破门面房卷闸门的SUV

  一辆SUV小车正要出小区大门,遇上一位爹爹骑自行车载着婆婆进小区,女司机连忙避让,慌乱之下误将油门当刹车,不仅将老夫妇碰倒在地,还直接冲进马路对面一间关着卷闸门的门面,直到车头撞到墙壁才停下来。昨日上午,这惊险一幕发生在江岸区新江岸四村。

  车子冲破卷闸门

  昨日上午10时,楚天都市报记者来到二七小路旁边的新江岸四村7号大院,交警正在了解情况。

  居民朱女士介绍,上午9时左右,小区内一名女住户驾驶一辆SUV出来,正要经过小区大门。小区居民冯爹爹骑自行车载着老伴沈婆婆回小区,从大门右侧进来。SUV连忙避让,但不知为何突然加速,猛地将冯爹爹二人带倒在地,又疾速冲到马路对面。马路对面是一排空置的门面房,拉着卷闸门。这辆SUV冲破了一间门面房的卷闸门,撞到墙才停了下来。冯爹爹和老伴摔倒在地,全身是伤,有人拨打120,两位老人被送到附近的汉口医院治疗。

  肇事女司机吓得不轻,她说看到冯爹爹骑自行车进小区,本想减速避让,但一时慌张,将油门当成了刹车,结果带倒了两位老人,还直接冲进了门面房。把老人家弄伤了,她心里很过意不去。

  伤者无生命危险

  交警随后喊来施救车辆,但因为卷闸门被撞击变形后,只能用手掀开,无法卷起来。上午11时左右,经工人维修,卷闸门才打开,拖车将SUV拖走。

  记者看到,这辆SUV的车头撞损严重,驾驶室内的安全气囊弹出。现场多位居民称,门面房与其背后的二七小路铁路涵洞有三米多高的落差,幸亏有门面房墙壁挡着,否则SUV从高处冲到二七小路,后果不堪设想。

  记者随后来到汉口医院骨科病房,69岁的冯爹爹全身多处擦伤,67岁的沈婆婆伤情比冯爹爹重,所幸均无生命危险。记者满达王永胜实习生罗雪睿

 

[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406