孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
孝感投资700亿元打造生态智慧新城
2018-08-30 09:40:06    来源:人民网

 

湖北交投孝感临空产城发展有限公司揭牌成立

人民网孝感8月29日电 8月28日,湖北交投孝感临空产城发展有限公司揭牌成立,总投资700亿元的临空生态智慧新城项目开工。按照生态之城、智慧之城、文旅之城、健康之城“四城合一”的整体定位,着力建设汉孝同城化核心区、孝感“两型”社会示范先行区、高端临空产业聚集区、文化与生态交融的新城区。

总投资700亿元的孝感临空生态智慧新城项目开工

中共孝感市委书记潘启胜,市长吴海涛对湖北交投孝感临空产城发展有限公司成立和临空生态智慧新城项目开工表示祝贺。他们表示,临空产城发展有限公司揭牌、生态智慧新城项目开工,是省交投布局全省、推动汉孝一体、深耕孝感大地、展现企业优势的力证,是推进省市合作、共赢发展的结晶,必将为临空区建设华中临空产业高地插上腾飞翅膀,成为孝感高质量发展新引擎。希望临空产城发展有限公司保质量、保安全、保速度,力争把项目早日建成达效。孝感市委、市政府树牢“项目为王”理念,严格落实项目秘书服务和“五化”管理机制,坚持问题导向、需求导向、实干导向,为项目提供全方位“保姆式”服务,全力支持省交投集团在孝发展,促进双方携手共进、互利共赢、共同发展。

孝感市临空区、湖北交投集团于今年6月30日签订临空生态智慧新城项目。湖北交投产城控股集团有限公司与市临空区管委会合资成立湖北交投孝感临空产城发展有限公司,全面负责生态智慧新城项目的规划、投资、开发、建设、运营和管理。项目开发面积13.9平方公里,分三期建设。重点引进高新技术产业、配套引进优质医疗、教育、旅游等产业,完善区域内公共配套设施。目前,已招商引进了凯雷新能源汽车锂电池项目、凯瑞知行特种机器人项目、利亚达智能配电柜项目、思派创军民融合产业园项目等8个项目。(孝轩)

 

[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406