孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
女子赌博输了钱 为“翻本”竟随手盗窃电动车
2018-09-10 09:56:36    来源:人民网

          由于沉迷晃晃室赌博,38岁女子肖某输光所有钱后,她为了“翻本”,居然伸出了贼手盗走一辆电动车。9月5日,肖某以涉嫌盗窃被湖北仙桃市公安局沙嘴派出所拘留。

9月4日下午3时许,仙桃沙嘴办事处笆篓湾居民杨某报警称,停放在自己楼下一楼过道盗的一辆爱玛牌电动自行车,不到10分钟发现被盗。

沙嘴派出所民警接到报警后,与受害人杨某一道沿路进行走访调查,并在多个路口调阅监控录像资料,发现一女子推着一辆疑似受害者爱玛牌电动自行车在钱沟路出现,后在大新路以北路口消失。受害者杨某操作手中的遥控器,突然听见不远处发出“叽叽叽”的响声,走近一看,原来被盗的车辆就在这个修理店门口停放着。

民警询问得知,此车车主是该修理店老板的牌友肖某,因其肖某赌博输了钱,将车以1000元卖给了修理店老板。随后,民警将肖某抓获。

“我看到楼道有辆电动车没有上锁,趁无人之机将车推到钱沟路修理店配了把钥匙,然后买给了我的牌友。”肖某对盗窃电动车事实供认不讳。

据办案民警马祖全介绍,肖某是80后社会闲散人员,没有固定的职业与单位,多是做临时工赚钱生活,酷爱到晃晃室打麻将赌博。 9月4日下午肖某在笆篓湾一晃晃室赌博输光钱后,竟然伸出了贼手,将附件一辆电动车盗走。

目前,肖某已被公安机关行政拘留。(王中谊)


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406