孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
湖北省第十五届运动会圆满落幕
2018-10-15 10:31:25    来源:人民网

         五环之光耀荆楚,八方健儿竞风流。10月14日晚,湖北省第十五届运动会闭幕式在黄石市体育馆隆重举行。省长王晓东出席闭幕式,并宣布湖北省第十五届运动会闭幕。省人大常委会副主任王建鸣、省政协副主席郭跃进出席闭幕式并为获奖单位颁奖。副省长陈安丽主持闭幕式。

本届省运会于10月8日开幕,共有30个代表团、约1.6万名运动员,参加了群众体育和青少年体育两大类、77个大项、1307个小项的比赛,充分诠释了“全民省运、省运惠民、健康湖北”的办赛理念。

本届省运会上,共有40名运动员打破了34项湖北省青少年运动纪录,涌现出一批优秀后备人才。与此同时,运动员在赛场内外也展现出良好的赛风赛纪和体育道德风尚,取得了运动成绩和精神文明双丰收。省政府秘书长别必雄通报了省十五运会的表彰决定。武汉、襄阳、宜昌等30个代表团获评“省十五运会精神文明代表团”,省体育局、黄石市政府等9个单位获评“省十五运会承办贡献单位”,武汉市体育局、黄石市体育局等8个单位获评“省十五运会周期(2015-2018年)体育后备人才培养突出贡献单位”。

伴随着省第十五届运动会会歌的优美旋律,省运动会会旗和省第十五届运动会会旗徐徐降下,在黄石奥林匹克体育中心熊熊燃烧了6天的省运会主火炬缓缓熄灭,黄石市委书记、市长董卫民将省运会会旗交还给省体育局局长胡功民,胡功民随后将会旗郑重地交到省第十六届运动会承办地代表、宜昌市委副书记、市长张家胜手中。

闭幕式上,还举行了精彩的文艺表演。(记者甘勇、胡革辉)

 

[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406