孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
市委召开常委议军会议
潘启胜主持会议并讲话
2017-12-23 11:09:09    来源:孝感日报

  本网讯  ( 记者肖青松 )  12月22日,市委书记潘启胜主持召开市委常委议军会议,深入学习贯彻党的十九大精神,研究支持深化国防和军队改革工作,推进我市经济建设与国防建设协调发展。
 

  会议听取了孝感军分区工作情况汇报。会议认为,驻孝部队认真学习宣传贯彻党的十九大精神,思想政治建设有新加强,部队调整改革有新变化,应急迎战能力有新提升,基础设施建设有新突破,正风肃纪工作有新成效,部队安全管理有新进步,双拥共建活动有新成果。
 

  会议指出,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽国防和军队建设全局,确保党中央、中央军委和省委的各项决策部署不折不扣落到实处。要坚持政治建军,切实增强“四个意识”,持续强化理论武装,坚决贯彻党对军队绝对领导的根本原则和制度,打牢党对军队绝对领导的思想根基。
 

  会议要求,要为实现新时代党的强军目标创造良好条件、提供有力支撑。军地各级要充分继承和发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,把支持国防和军队建设作为分内之事、应尽之责,加大解难题、办实事的力度,勠力同心谱写双拥工作新篇章。要严格落实好中央、中央军委和省委有关拥军、强军的各项要求,建立健全军地工作协调对接机构和机制,支持军队全面停止有偿服务工作,深入推进拥军优属工作,全力支持国防和军队改革深入推进,为加强武装工作和部队建设营造良好的环境,不断巩固和发展军政军民团结大好局面。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张健 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406