孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477857
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
多方联动 齐抓共管 全面发力
孝南重点项目开工率达86.6%
2017-09-23 09:09:16    来源:孝感日报

       本网讯(通讯员屠坚强   张春曦)9月15日,投资30亿元的庭瑞斗山驿镇项目正式破土动工,至此,孝南区67个重点项目已开工58个,开工率达86.6%。


       为加快推进重点项目建设,孝南区落实“六个一”、“双包保”责任制,全体“四大家”领导至少领衔一个重点项目,所有区直部门参与包保项目,着力构建领导率先垂范、部门靠前服务、属地勇于担当、纪委执纪问责的多方联动机制,压紧压实工作职责,推动项目快落地、快建成、快达效。


       今年以来,孝南区“四大家”领导干部共深入重点项目100余次,召开专题协调会30余次,为舒氏扩能、耀源科技、金凤凰纸业等项目协调解决推进难题130余个,有力推进了项目建设。


       该区着力转变职能部门工作作风,为企业提供全过程、全方位“保姆式”服务,确保项目从策划申报引进到签约在建投产各个环节,所有对外协调及手续办理等工作,全程有领导跟进、有专班服务,形成环环相扣的责任链条。区国土资源局对全区67个重点项目实行“三见到”,即见到投资业主、见到项目地块、见到项目建设方案,全力保障重点项目的用地需求,先后为欣柔科技、维达32万吨扩能等项目送证上门,得到了项目业主的一致好评。


       项目要落地,土地是关键。孝南区各项目属地提前谋划、主动服务,为项目落地保驾护航。卧龙乡在3个月的时间内,完成舒氏扩能项目区300亩范围内的征地拆迁任务;毛陈镇提前21天交付金凤凰物流区50亩用地。


       同时,孝南区纪委作风整顿办联合区项目办,将作风整顿活动与项目督办相结合,对全区重大项目不间断进行监督检查。截至目前,共印发通报13期,对项目建设中不作为、慢作为等行为进行点名通报,营造了全区上下齐心协力抓项目、积极作为抓进度、全力推进抓落实的良好氛围。

 


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 周静 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2886406

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406