孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
冲刺四季度 打好收官战
高新区加快推进40个重点项目建设
2020-11-07 08:02:19    来源:孝感日报

  本网讯(记者王德强   通讯员周科)米婆婆年产15万吨米酒、米酒饮品及低度健康酒智能化生产项目一期已全面竣工开始试生产,二期生产线正在抓紧建设;华途仕钢构厂房吊装已完成……11月3日,走进市高新区工业园区,项目建设现场一派繁忙。以拉练检验为动力,市高新区进一步加强督办和服务力度,全力助力项目建设。项目投资方大干快干,力争早日竣工投产。
 

  加快推进疫后重振,市高新区上下一心,坚定“赶本”信念、强化拼抢意识,为打好疫后重振经济发展战奠定了坚实基础。
 

  今年以来,市高新区克服疫情和汛情影响,加强“五化”管理、包保服务,全力推进激光产业园等40个集中开工项目加快建设。目前,米婆婆、石墨烯加速器、亨德利项目等已开始设备安装和试生产。
 

  元至9月,市高新区规上工业总产值、工业增加值同比增长3%、2.1%,两项指标增幅在全市率先转正;42个在建项目竣工投产11个;签约引进工业项目31个,合同引资额105亿元;抢抓政策机遇,包装、策划、申报18个项目,总投资149.4亿元。
 

  站在前三季度取得的成绩上,高新区盯紧全年目标任务,全力冲刺四季度。在招商引资方面,实行分工包保、定向出击,促进38个在谈项目尽快签约。紧盯航天三江、小糸车灯、华中光电等骨干龙头企业,引入一批强链补链项目;在项目建设方面,坚持“五化”管理,强化要素保障,强力推进勤美达、华途仕、嘉丰盛等31个项目加快建设,日本睦诺、慧硕电子等竣工投产项目尽快达产达效。
 

  同时,不断优化营商环境,加大中央和省、市相关惠企政策的宣传、落实力度,着力破解生产要素瓶颈。持续开展产需对接专场活动,促进园区企业产能互补、供需配套、抱团取暖,全面激活企业内生动力,确保完成全年各项目标任务。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406