孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
孝南纪检监察干部深学热议十九届五中全会精神
2020-11-12 10:04:23    来源:孝感日报

  本网讯(通讯员高小梦)连日来,孝南区纪检监察干部认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和五中全会战略部署,并结合本职工作,在全区纪检监察干部群里展开热烈讨论。
 

  “五中全会明确了‘十四五’时期经济社会发展的重大方针、重大战略、重大举措,擘画了我国进入新发展阶段的宏伟蓝图。对全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军,具有重大现实意义和深远历史意义。”陡岗镇纪委书记舒子先说道。
 

  “在实现两个一百年奋斗目标交接之际,全会的召开为第十四个五年规划的实施谋划了新局面,在实现中华民族伟大复兴的道路上迈出了坚实的一步。”孝南教育局纪检干部王成俊表示。
 

  “党中央重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里!”卧龙乡纪委书记周卫红说:“我们基层纪检干部要精准监督,在纵深推进脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控等工作中展现新担当、新作为。”
 

  书院街道纪工委书记刘丽晖表示:“作为一名街道的纪检干部,更要遵循新时代纪检监察工作高质量发展实践要求和科学方法,切实用监督保障执行,加强对各项政策、指令落实落地情况的监督检查,为街道经济社会高质量发展保驾护航。”
 

  “作为纪检干部一定要学深学透精神实质,督在日常、查在实处、干在前头,确保各项工作部署落实落细落地。”东山头纪委书记刘琴说道。
 

  孝南区委党校干部钱航表示,党校将充分发挥其教育培训党员干部主阵地的优势,切实领会全会精神实质,做好全会精神的学习宣传阐释。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406