孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
市政府党组召开2018年度民主生活会
吴海涛主持并讲话
2019-02-01 09:00:38    来源:孝感日报

  本网讯(记者汪坚)1月31日下午,根据省委要求和市委安排,市政府党组召开2018年度民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署、省委省政府和市委要求落到实处。
 

  市委副书记、市长、市政府党组书记吴海涛主持会议并作总结讲话。
 

  市政府党组对开好这次民主生活会高度重视。会前,市政府党组成员认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真进行对照检查,扎实做好各项准备工作。会议通报了市政府党组2017年度民主生活会整改措施落实情况。会上,吴海涛代表市政府党组作对照检查发言,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受大家批评。各位党组成员逐一作个人对照检查,并开展严肃的批评与自我批评。
 

  吴海涛说,这次民主生活会准备充分,大家结合思想工作实际,坚持原则、实事求是,推心置腹、坦诚相见,严肃开展批评与自我批评,达到了相互教育、相互警醒、共同提高的效果。
 

  吴海涛强调,要以这次民主生活会为新起点,进一步严肃党内政治生活,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,全面加强市政府党组自身建设,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。要以身作则,率先垂范,抓好分管部门或联系单位民主生活会督导,确保民主生活会开出高质量。要标本兼治,抓好整改,建立规范权力运行、严守纪律规矩、加强作风建设等长效机制 ,扎紧扎密制度笼子。要统筹兼顾,协同推进,认识更清醒、担责更主动、落实更用力,统筹抓好送温暖、守廉洁、保安全以及“开门红”等各项工作,为孝感推动高质发展厚植优势。
 

  市纪委监委、市委组织部有关同志列席会议。


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 何雅琦 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406