孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
全省一季度工业经济形势分析会在孝召开,曹广晶要求
狠抓“一优两落” 推动企业难题化解
2019-03-21 06:59:36    来源:孝感日报

        本网讯  (记者汪坚) 3月20日,全省一季度工业经济形势分析会在孝感召开,副省长曹广晶出席。市长吴海涛出席会议并致辞,副市长王世荣交流汇报相关工作情况。
 

  会议实地考察了我市日本矢崎、小糸车灯、维达公司、舒氏集团4家企业和日商产业园在建项目,孝感等5个市州和省经信厅等4个省直部门作了交流发言。曹广晶对我省1-2月工业经济运行成效和我市优化营商环境、促进项目落地的做法给予充分肯定。他强调,各地、各部门既要从当前良好发展态势中保持定力、增强信心,又要清醒认识到面临的矛盾和困难,努力抢抓国家宏观利好政策带来的机遇。要保持发展劲头不松、工作力度不减,聚焦聚力,持续在工业增长点出力、企业复产进规、万企万亿技改、万千产业培育、防范化解风险、落实民营经济政策等六个方面下硬功夫,扎实做好“一优两落”工作,全力推动企业难题化解,确保实现“半年过半”目标任务。
 

  曹广晶要求各市州认真学习借鉴孝感市破解“砂石荒”难题的经验,正确处理好保护与发展的关系,坚决守住生态保护红线,积极探索解决好项目建设中的砂石料供应问题。
 

  吴海涛表示,孝感将认真贯彻省委省政府决策部署,学习借鉴各地的好经验、好做法,汇聚要素、加强调度、优化服务,盘活存量、做大增量、创新变量,努力以工业“开门红”促“季季红”“满堂红”,以工业稳促全市经济稳中向好、行稳致远,为工业强省战略添砖加瓦,为新时代湖北高质量发展贡献孝感力量。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 黄一亭 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406