孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
吴海涛与卓尔控股董事长阎志一行座谈
深化政企合作 打造示范项目
2019-03-27 09:24:12    来源:孝感日报

   本网讯(记者汪坚)3月26日,市长吴海涛在孝与卓尔控股董事长阎志一行座谈。

 

  吴海涛代表市委、市政府对阎志一行来孝考察表示欢迎,对卓尔控股布局孝感、支持孝感表示感谢。吴海涛说,市委、市政府把推进农旅养融合作为孝感高质量发展的重要路径,对卓尔·桃花驿项目未来发展充满期待。大理想需要大规划支撑,大规划需要大投资落实,大投资需要大项目推动,大项目需要大要素保障。希望卓尔控股立足孝感资源禀赋,巧借武汉一流大市场,优化时序,紧扣特色,形成规模,发挥领军扛旗作用,把卓尔·桃花驿打造成农旅养融合发展示范项目和一流旅游目的地。孝感市、孝南区将进一步深化政企合作,全力兑现承诺,提供优质服务,强化土地、交通、环境等要素保障,推动项目早日建成,成就双方共同梦想。

 

  阎志对孝感市委市政府、孝南区委区政府支持卓尔控股在孝发展表示感谢。他表示,孝感经济社会发展势头良好,营商环境优良,充分展现了招商引资的诚意,体现了对该项目建设的重视。卓尔控股将以此作为卓尔·桃花驿项目建设的新起点,围绕旅游、文化创意、康养和农业等产业,加大投资力度强度,加快项目建设进度,保证高品质规划建设运营,把卓尔·桃花驿项目打造成国内文旅、农旅综合体顶尖品牌和国家5A级景区。

 

  卓尔控股副总裁、卓尔文旅集团总裁彭池等董事局成员;市委常委、常务副市长邓道伟,副市长张志敏,市政府秘书长李少锋,孝南区党政主要负责同志等参加座谈。


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 杨小英 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406