孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
市委常委班子召开专题民主生活会
2019-12-06 07:38:12    来源:孝感日报

 市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
吴海涛主持并讲话 王永高作点评讲话

 

       本网讯(记者汪坚 通讯员张晓12月5日,根据党中央和省委主题教育部署要求,市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,检视问题、深刻剖析、强化整改,推进自我革命,为推动高质量发展提供坚强政治保障。

        市委副书记、市长吴海涛主持会议并作总结讲话。省委第七巡回指导组组长王永高出席并作点评讲话,省委第七巡回指导组副组长涂阳斌等到会指导。

        民主生活会前,市委常委按照“四个贯穿始终”要求,认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,扎实开展谈心谈话,认真撰写检查材料,为民主生活会打牢了基础。

        吴海涛首先代表市委常委班子作检视剖析,并带头开展自我批评,其他常委同志进行批评帮助;随后,其他常委同志依次检视剖析,相互开展批评帮助。大家发言开门见山、直奔主题,自我查摆问题严格,相互批评意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

        王永高指出,孝感市委认真贯彻习近平总书记“四个注重”重要要求,按照党中央和省委部署,聚焦主题,强化责任,精心组织,主题教育成效显著。会议准备充分,主题突出,严肃认真开展批评与自我批评,是一次高质量的专题民主生活会。要继续巩固和深化主题教育和专题民主生活会成果,进一步深化党的创新理论武装、加强政治建设、强化使命担当、抓好整改落实;做好主题教育“后半程”工作,杜绝消极松劲情绪,合力打好“决胜战”,确保主题教育善始善终、善作善成。

        吴海涛在总结讲话中指出,认真贯彻落实省委巡回指导组的要求,用好专题民主生活会成果,不断推进自我革命,加强市委常委班子建设。真反思,切实筑牢思想根基。学深悟透、加强理论修养,知行合一、提高工作水平,以理论上的清醒保持政治上的坚定。真整改,切实深化教育成果。以踏石留印、抓铁有痕的精神,建立整改清单,细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任。真担当,切实做到履责尽责。积极主动作为,切实担当尽责,推动党中央和省委决策部署创造性落实。真从严,切实发挥表率作用。加强自身建设,带头廉洁自律,扛牢主体责任,推进全面从严治党向纵深发展。
 


[版权归原作者所有,如疑有侵权,请联系我们在第一时间删除,xgw888888@126.com]
(责任编辑: 杨小英 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406